По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Tieghan Gerard

Знакомтесь Тиган Джерард — кулинар и блогер. Тиган выросла в многодетной семье, и рано приобщилась к кухне и готовке еды. Она пробовала фотографировать и записывать свои рецепты, благодаря этому появился ее блог и сайт Half Baked Harvest, который полностью состоит из ее контента, рецептов, фото и мыслей.

Первые 14 лет своей жизни она жила Кливленде, штат Огайо, пока ее семья не переехала в более снежный Колорадо. Это тоже отразилось на ее кухне, часть блюд довольно калорийная и сытная, такая, какая требуется в зимнюю погоду.

Сейчас она живет в особом месте, в доме, который был переоборудован из старой конюшню. Тиган смогла спроектировать его переустройство, полностью исходя из своего образа жизни. Просторная кухня, на которой можно бесконечно экспериментировать с новыми рецептами, фотографируя при хорошем свете и аутентичной атмосфере.

Она начала блог в 2012 году, и с тех пор он был показан на канале Cooking, Food Network, HGTV, Crate & Barrel, Shape Magazine, Self Magazine, Huffi ngton Post, PopSugar и других.

В 2014 и 2016 годах компания Better Homes and Gardens назвала «Half-Baked Harvest» журналом «Выбор читателей» в качестве любимой еды.

Кроме того, она была удостоена награды журнала Saveur Magazine за самые вдохновленные обеденные ужины 2016 года, а также награды Bloglovin ‹Best Food Blog 2016 года.

Первая ее книга, Half Baked Harvest Cookbook вышла в свет 12 сентября 2017 года.

ЛАПША С КУРИЦЕЙ ПО-ТАЙСКИ ОТ TIEGHAN G ERARD

Лапша с курицей по-тайски, с черным перцем и чесноком, ключевой ингредиент — курица, но без приправ и обилия сладких, острых, соленых вкусов в этом блюде не обойтись. Общее время приготовления около 25 минут, 4 порции, каждая примерно 279 ккал

• 0,5 кг бедра или грудки, тонко нарезанные

• 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки

• 1 чайная ложка молотой куркумы

• 1 чайная ложка молотого имбиря

• 1–2 чайные ложки черного перца, по вкусу

• 3 столовые ложки кунжутного масла или оливкового масла

• 1/4 стакана меда

• 1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия

• 2 столовые ложки рисового уксуса

• 1/2 чайной ложки измельченного красного перца

Для Цитирования:
Tieghan Gerard. Общепит: бизнес и искусство. 2023;3.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: