Первые 14 лет своей жизни она жила Кливленде, штат Огайо, пока ее семья не переехала в более снежный Колорадо. Это тоже отразилось на ее кухне, часть блюд довольно калорийная и сытная, такая, какая требуется в зимнюю погоду.
Сейчас она живет в особом месте, в доме, который был переоборудован из старой конюшню. Тиган смогла спроектировать его переустройство, полностью исходя из своего образа жизни. Просторная кухня, на которой можно бесконечно экспериментировать с новыми рецептами, фотографируя при хорошем свете и аутентичной атмосфере.
Она начала блог в 2012 году, и с тех пор он был показан на канале Cooking, Food Network, HGTV, Crate & Barrel, Shape Magazine, Self Magazine, Huffi ngton Post, PopSugar и других.
В 2014 и 2016 годах компания Better Homes and Gardens назвала «Half-Baked Harvest» журналом «Выбор читателей» в качестве любимой еды.
Кроме того, она была удостоена награды журнала Saveur Magazine за самые вдохновленные обеденные ужины 2016 года, а также награды Bloglovin ‹Best Food Blog 2016 года.
Первая ее книга, Half Baked Harvest Cookbook вышла в свет 12 сентября 2017 года.
ЛАПША С КУРИЦЕЙ ПО-ТАЙСКИ ОТ TIEGHAN G ERARD
Лапша с курицей по-тайски, с черным перцем и чесноком, ключевой ингредиент — курица, но без приправ и обилия сладких, острых, соленых вкусов в этом блюде не обойтись. Общее время приготовления около 25 минут, 4 порции, каждая примерно 279 ккал
• 0,5 кг бедра или грудки, тонко нарезанные
• 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки
• 1 чайная ложка молотой куркумы
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• 1–2 чайные ложки черного перца, по вкусу
• 3 столовые ложки кунжутного масла или оливкового масла
• 1/4 стакана меда
• 1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
• 2 столовые ложки рисового уксуса
• 1/2 чайной ложки измельченного красного перца