По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Taste of Moscow 2017: на любой вкус

Фестиваль Taste of Moscow уже пятый год подряд неизменно радует своих гостей богатым списком компаний-участников, шеф-поварами из известных ресторанов столицы, а также увлекательными мастер-классами в их исполнении.

Четыре незабываемых дня с 22 по 25 июня стали настоящим праздником для гурманов и foodies. Из года в год фестиваль привлекает тысячи посетителей, среди которых — постоянные гости мероприятия. Taste of Moscow 2017 привлек к себе внимание более 33 тыс. гостей.

Самые лучшие шеф-повара России демонстрировали талант приготовления сложных ресторанных блюд в гастрономически-дегустационной подаче тем, кто предпочел провести выходные с семьей на свежем воздухе. Не пожалели те, кто заглянул к Гаяне Бреиовой в «Панаехали» и Gayane's — на долму, женгялов хац, армянский кофе и свежую гату, к Василию Зайцеву в перуанский ресторан Chicha — за лучшими в городе такосами, отменным говяжьим ребром с пюре из подкопченного картофеля и освежающим напитком из черной кукурузы «чича морада», к Сергею Кириллову в кухмистерскую «Профессор Пуф» — за антрекотом длительного томления с сушено-жареной капустой и нежнейшим ржаным ляпуном с осетриной и белыми грибами, к Мирко Дзаго в «Сыр» — за вителло тоннато, лазаньей и десертом из моркови, в MOS Gastronomic Smart & Casual — на фирменные сморреброды с лососем, креветками, ростбифом и лавандовый лимонад, к Сергею Ерошенко в «Честную кухню» — за шашлыком из изюбря, к Станиславу Песоцкому в Bjorn — за томлеными щечками и тартаром из оленя с моченой клюквой и ягелем, в Buba by Sumossan — за фирменными роллами и лапшой удон с овощами, где еще и по-дружески угощали японским саке. На морепродуктах специализировались «главный по устрицам» Дмитрий Шенгерский («Наутилус») и Богдан и Роман Ефановы («Сердэкс») — там можно было полакомиться лангустинами и прочими морскими гадами.

Taste of Moscow 2017 превратился в настоящий праздник вкуса и порадовал гостей новинками. В этом году активно работали новые зоны. Кофейная зона Coffee Lounge расположилась рядом с уютным VIP Lounge. Здесь для любителей этих напитков устраивались дегустации различных сортов кофе, чая и авторских напитков, можно было обсудить достоинства различных сортов кофе с обжарщиками и принять участие в мастер-классах от знаменитых бариста. Марина Хюппенен (Cezve Сoffee), чемпион России по приготовлению кофе в джезве, активно делилась своими секретами, Владимир Лисовой (Kafema) обучал искусству приготовления кофе в воронке и сифоне, а обжарщики BunoIntatto и Skuratov Coffee открывали секреты правильного выбора зерна.

Для Цитирования:
Taste of Moscow 2017: на любой вкус. Современная торговля. 2017;8.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: