По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

«Секреты домашней ферментации»

Книга российского автора Юлии Мальцевой

Автор книги, Юлия Мальцева, специалист по функциональному питанию, нутрициолог, пишет о секретах приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с помощью ферментированной еды. Изначально в древние времена люди ферментировали продукты, чтобы они дольше хранились, побочным эффектом было улучшение вкусовых качеств и большая питательность и ценность такой еды. Рецепты ферментирования продуктов можно встретить на всех континентах, в разных национальных традициях.

Для Цитирования:
«Секреты домашней ферментации». Общепит: бизнес и искусство. 2024;12.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: