Ингредиенты:
• рыбное филе;
• морковь;
• мука пшеничная;
• петрушка;
• растительное масло.
Приготовление
Филе и морковь измельчить в блендере, добавить петрушку, масло. Затем добавить к смеси муку и вымесить тесто. Раскатать в пласт, нарезать на кусочки. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от сорта использованной вами рыбы.
Ингредиенты:
• печень;
• яйцо;
• рисовая или пшеничная мука;
• тыква.
Приготовление
Тыкву измельчить или протереть на терке, добавить к ней измельченную до состояния пюре печень, яйцо и муку. Выложить тонким слоем на противень и запекать при 150 °C примерно 45 минут. Готовое печенье нужно хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
• мука и геркулес в равных пропорциях;
• отварная печень;
• яйцо;
• вода;
• растительное масло.
Приготовление
Мелко нарезать печень, распределить тонким слоем и подсушить в духовке 15 минут. Геркулес перемолоть в муку, перемешать с пшеничной мукой, добавить яйцо, воду, масло. Вымесить. Тесто раскатать, посыпать печенью, завернуть в рулет и снова вымесить. Затем раскатать в тонкие пласты, нарезать. Выпекать в духовке при 120 °C около 20 минут.
Ингредиенты:
• говядина;
• морковь;
• геркулес;
• яйцо.
Приготовление
Измельчить говядину, добавить к ней измельченные хлопья геркулеса и морковку, перетертую на мелкой терке. Выпекать в духовке при 180 °C 15 минут.
Ингредиенты:
• яблоко;
• мука пшеничная;
• геркулес;
• яйцо;
• растительное масло.
Приготовление