По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Паста собственного производства

В связи с закрытием предприятий сферы услуг в этом номере мы публикуем материалы о том, как быстро и с минимальными вложениями переформатировать свой бизнес. В этой статье рассмотрим действительно выгодную бизнес-идею по производству одного из продуктов питания, а продукты, как известно, пользуются спросом всегда.

С учетом нового тренда dark kitchen, когда работает только кухня заведения и производит продукцию, которая не будет подаваться в ресторане, а отправится в доставку по адресу клиента, все производственные мощности заведения могут переформатироваться в небольшой цех. Таким образом, эта идея отличается относительно небольшими вложениями и невероятной доходностью. Говорим о запуске мини-производства макаронных изделий и о том, как ежедневно зарабатывать на таком проекте. И если вам интересно, как запустить актуальный и действительно прибыльный бизнес, то читайте до конца.

Макароны (паста) на протяжении многих лет остаются одним из самых распространенных и любимых продуктов на планете. Они очень вкусные, питательные, просты в приготовлении и доступны по цене. Если в доме нет макаронных изделий, то собираемся в магазин и идем за этим незаменимым полуфабрикатом. Но если для обывателя паста является вкусным блюдом на столе, то для предпринимателя они являются товаром, который пользуется большим спросом среди покупателей. И если производить высококачественные макаронные изделия и продавать их даже небольшими партиями, то можно сделать свое небольшое производство основным источником дохода.

Прежде всего производство макаронных изделий очень простое в организации. В составе хорошего продукта есть мука твердых сортов, соль и вода. Никаких других ингредиентов не потребуется. А это говорит о том, что проблем с поиском ресурсов и ингредиентов для вашего небольшого производства не будет. Это отличная возможность заработать деньги для тех, кто не желает разбираться в сложном технологическом процессе. Но имеет помещение для работы и возможность продавать продукцию в регионе. Весь процесс автоматический.

Еще одним важным преимуществом является то, что этот продукт не требует сложного хранения. Макаронные изделия в упакованном виде способны несколько лет сохранять свой товарный вид и быть пригодными к употреблению. Для предпринимателя это говорит о том, что не нужно заморачиваться со складом, устанавливать и обслуживать холодильное оборудование, не нужно жестко контролировать температуру производственного процесса и следить за тем, чтобы не было излишков продукции.

Для Цитирования:
Паста собственного производства. Общепит: бизнес и искусство. 2023;6.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: