По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Отзывы художников / Artist review

В журнале «Русская галерея — XXI век» № 4/2020 вышла статья «Жизнь в красках. Театр и танец в творчестве Валентины Сваловой», за что я очень признательна издательству. В статье размещены 13 репродукций моих картин по тематике балета, театра и любимых направлений в живописи. Статья прекрасно скомпонована, цветовая гамма очень близка к оригиналам картин, дизайн обложки и каждого разворота свидетельствует о высоком мастерстве и прекрасном художественном вкусе сотрудников редакции.

Получить статус резидента журнала «Русская галерея — XXI век» — большая честь и удача для художника. Уже на стадии подготовки статьи я получила предложение о публикации от журнала «Дом культуры» в разделе PRO ART, который также выпускает Издательский дом «Панорама». Статья уже вышла в № 10/2020 под заголовком «Города и грации в творчестве Валентины Сваловой» и посвящена еще одному моему любимому направлению в живописи — городскому пейзажу. Также из «Дома культуры» поступило предложение написать поздравление к Международному дню художника, который отмечается 8 декабря, с публикацией картины и фото автора.

Публикация в журнале «Русская галерея — XXI век» послужила стимулом к публикации в газете для художников, выставочных залов и галерей «Наш ИЗОГРАФ» под заголовком «Блеск балета и великолепие Венеции», а также помогла сделать подборку работ к ежегодным художественным изданиям «Искусство России» и «Имена в искусстве». Естественным следствием публикационной активности стала подготовка персонального художественного альбома, который готовится к печати.

Для художника очень важно чувствовать себя участником художественного процесса и жизни в искусстве. Видеть свои картины со стороны на выставках и в печатных изданиях, знакомиться с творчеством коллег и черпать вдохновение из новых впечатлений, художественного общения и участия в современных проектах. И журнал «Русская галерея — XXI век» открывает такие возможности и дарит радость общения с прекрасным высокохудожественным изданием и талантливым коллективом авторов и издателей журнала.

Для Цитирования:
Отзывы художников / Artist review. Русская галерея-XXI век / Russian gallery. XXI c.. 2021;1.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала