МР 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
МР 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
МР 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Общепит: бизнес и искусство. 2020;11.
Статья "МР 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19" Журнал "Общепит: бизнес и искусство /
Общепит: бизнес и искусство"