Извлечение из СанПиН 42-123-4423-87 «Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения»
Извлечение из СанПиН 42-123-4423-87 «Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения»
В связи с многочисленными нарушениями в области детского молочного питания приводим в данном номере извлечения из СанПиН 42-123-4423-87, а также требования к санитарной обработке оборудования и инвентаря. думаем, что они помогут нашим читателям разобраться с требованиями и нормами, предъявляемыми к данному виду пищевой продукции.
Для Цитирования:
Извлечение из СанПиН 42-123-4423-87 «Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения». Общепит: бизнес и искусство. 2017;12.