По всем вопросам звоните:

+7 495 274-22-22

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон Форум, Павильоны №№2, 3, 8

ОРГАНИЗАТОР: АО «ЭКСПОЦЕНТР

Сайт: https://www.expocentr.ru/ru/events/sobstvennye-vystavki/agroprodmash/

Проводится с 1996 г. Крупнейшая выставка России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности демонстрирует оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности и полного технологического цикла — от производства до контроля качества, охлаждения, хранения пищевых продуктов и напитков, логистических решений.

Тематика выставки

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков.

- технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья;

- оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов;

- Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов;

- Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров;

- Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий;

- Кондитерское оборудование;

- Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла;

- Оборудование для переработки фруктов и овощей;

- Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов;

- Оборудование для производства мороженого;

- Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков;

- Оборудование для производства детского питания;

- Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов;

- Оборудование для переработки кофе, чая, табака;

- Комплексные инжиниринговые решения.

2. Автоматизация пищевых производств.

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения.

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование.

Для Цитирования:
Деловой календарь. Генеральный директор. Управление промышленным предприятием. 2020;9.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Язык статьи:
Действия с выбранными: