SCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнат

15.02.2016

Использование диспенсеров в общественных туалетных комнатах невероятно удобно, как с практической, так и с гигиенической точки зрения. Но многие имиджевые заведения зачастую избегают диспенсеров из-за специфических требований к дизайну. Учитывая эту особенность, SCA представляет Tork Image Design1 – новую линейку металлических диспенсеров, специально созданную для премиальных туалетных комнат.

С одной стороны, обслуживающий персонал и конечные пользователи предъявляют высокие требования  к функциональности диспенсерного оборудования. В данном случае на первый план выступает гигиеничность, а также простота обслуживания и замены расходных материалов. В свою очередь, для имиджевых заведений важно произвести впечатление на гостей. По этой причине диспенсеры часто не рассматриваются как элемент премиальной туалетной комнаты. Но благодаря комбинации дизайна и функциональности в новой линейке диспенсеров Tork Image Design все меняется.

 «За созданием Tork Image Design стоит изучение мнения клиентов и архитекторов. В ходе исследования стало ясно, что вневременный дизайн диспенсера из нержавеющей стали отлично подходит для различных туалетных комнат и отвечает ожиданиям большинства клиентов и архитекторов», – говорит Екатерина Базанова, старший бренд-менеджер торговой марки Tork.

В помощь архитекторам и застройщикам весь ассортимент диспенсеров Tork Image Design доступен в виде BIM объектов для 3D моделирования. Для дополнительной информации и идей по использованию новых диспенсеров Tork предлагает посетить виртуальный шоурум.

Tork Image Design подчеркивает стиль и имидж окружающего пространства благодаря таким дизайнерским приемам как:

  • Дизайн вне времени. Художественная выразительность и использование сочетания нержавеющей стали и полированного пластика создают классический дизайн Tork image Design Line, не подверженный влиянию времени.
  • Горизонтальная полировка нержавеющей стали. Горизонтально отполированная металлическая поверхность с тщательно подобранной глубиной и расстоянием между штрихами обеспечивает идеальный баланс, незаметно растворяясь в пространстве, но при этом подчеркивая стиль помещения самым естественным образом.
  • Элементы черного цвета усиливают впечатление. Черные вставки контрастируют с нержавеющей сталью поверхностей Tork Image Design, усиливают восприятие, привнося остроту и динамику в дизайн.
  • Изящные формы создают ощущение легкости. Продуманный дизайн задней поверхности диспенсеров визуально делает их тоньше и создает иллюзию парения диспенсеров в воздухе.



  • «Нержавеющая сталь – прочный и надежный материал. Мы приложили много усилий для создания идеальной глянцевой поверхности и неуловимого эффекта отражения красок и света. Такой эффект очень важен, так как позволяет максимально подчеркнуть красоту и дизайн помещения», –  говорит Питер О’Джонсон, лидер команды дизайнеров, Tork Image Design.

    Помимо формы и элементов дизайна, диспенсеры Tork Image Design Line обладают характеристиками, которые создают непревзойденные комфорт и удобство как для пользователей, так и для обслуживающего персонала:

    Бесконтактный доступ к расходным материалам. Для заведений, где особенно важен высокий уровень гигиены, в линейке  диспенсеров Image Design Line предусмотрены диспенсеры с бесконтактным отбором расходных материалов.

    Полистовой отбор сокращает потребление полотенец, что положительно влияет на окружающую среду, а также позволяет персоналу тратить меньше времени на обслуживание и перезаправку диспенсеров.

    Простота обслуживания и перезаправки. Конструкция диспенсеров значительно облегчает их уборку и заполнение расходными материалами, экономя время и усилия персонала.

    Отсутствие пятен и отпечатков пальцев. Нержавеющая сталь имеет специальное прозрачное покрытие, предотвращающее появление пятен и отпечатков пальцев на поверхности диспенсеров.

    www.sca.com/ru/russia

    Контакты для СМИ:
    Надежда Кузнецова
    +7 (499) 270 60 41
    +7 (916) 326 38 65
    kuznetsova@frc-pr.com

    Возврат к списку