Мероприятия на PIR EXPO 2019

01.10.2019

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. Мероприятие, насыщенное событиями, мастер-классами, семинарами, круглыми столами и конференциями.

Предлагаем вам небольшую выборку интересных событий, рекомендованных к посещению, основной тематикой которых станет работа с персоналом, а также функционирование ресторанов при отелях:

Конференция F&B в отелях. Быть или не быть?
7 октября, 11:00 - 13:30, F&B 4.0, Павильон 3, Зал 13

Приглашаем управляющих и директоров служб F&B подискутировать на темы:

  • Целесообразность службы F&B при отеле?
  • Какой формат F&B лучше выбрать?

Спикеры конференции представят реальные успешные кейсы различных форматов:
  • Развитие собственный ресторан при отеле.
  • Ресторан в аренде у известного ресторатора.
  • Ресторан по франшизе при отеле.
  • F&B в загородных отелях.
  • Питание в мини-отелях и хостелах, как сделать успешным проект.
Обсудим:
  • Возможность реализации услуги F & B в отеле?
Успехи и неудачи и чему они учат:
  • Проблемы и препятствия, с которыми сталкиваются ежедневно.
Тут можно будет узнать про инструменты и приемы, которые можно использовать для максимального успеха. Эксперты дадут свои прогнозы на будущее F & B и что будет в тренде, а что нет.

В дискуссии примут участие: Патрик Фарран (Директор направления «Ресторанный менеджмент» Swissam Hospitality Business School), Евгений Гавриленко (шеф-повар ресторана Бiблiотека), Роман Сабиржанов (основатель компании по открытию и управлению отелями и хостелами Hotconsulting.ru), Блейк Андерсон-Бунтз (генеральный директор Hospitality management), Роман Рудьков (F&B менеджер отеля Кортъярд бай Марриотт, Санкт-Петербург), Наталья Рольбина (партнер в компании Horeca Consulting House).

Как привлечь на ужин гостя отеля. Что должно быть в меню ресторана
8 октября, 12:50-13:35, F&B 4.0, Павильон 3, Зал 13

Один из лучших шеф-поваров России – Сергей Ерошенко поделиться своим опытом по работе с гостями отелей, о правилах формирования меню ресторанов, расположенных при отелях, и других важных вопросах, касающихся этого сегмента ресторанной индустрии.

Как привлечь, обучить и удержать лучших из лучших
8 октября, 16:30 - 17:30, PERFECT команда, Павильон 3, Зал 13

На этой сессии спикеры обсудят вопросы набора и удержания персонала. Будут затронуты вопросы, касающиеся привлечение кандидатов, обучение и развитие сотрудников, а также digital-технологии в подборе и обучении.

Своими идеями и соображениями поделятся: Александр Телегин (менеджер по обучению компании «Макдоналдс» в России), Ирина Спиридонова (руководитель направления по построению репутации компании и вовлеченности сотрудников компании «Макдоналдс» в России,) Дмитрий Трескунов (руководитель направления по привлечению талантов компании «Макдоналдс» в России), Мария Катекова (старший консультант по обучению компании «Макдоналдс» в России).

HR — амбассадоры или как эффективно вовлечь сотрудников
7 октября, 15:00 - 16:00 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Ещё одно мероприятие к вашему вниманию, которое касается работы HR-отдела, проведут специалисты White Rabbit Family: Мария Муляр (HR-директор White Rabbit Family), Анна Минакова (руководитель отдела обучения и развития WRF), Сергей Коннов (ведущий менеджер обучения и развитие сотрудников WRF).

Основные темы, которые затронут эти специалисты: инструменты взаимодействия с персоналом в условиях квантового времени; привлечение амбассадоров; сознание пространства для реализации проектов HR.

DREAM TEAM: создаем и мотивируем команду
9 октября, 13:30 - 14:30 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Третьим мероприятием из нашего списка, посвящённым работе с персоналом, станет выступление Марии Иноземцевой – партнера, операционного директора паназиатского ресторана Zuma, создателя и амбассадора российских фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»

Мария затронет такие темы в своём сольном выступлении: как создать очередь из кандидатов в ресторане на целый год; маркетинг в HR; базовые принципы PR корпоративной культуры в ресторане; как создать образ ресторана в сознании гостей через персонал; мотивация и вовлеченность персонала в жизнь компании; гастроли и фестивали; HR стратегия работодателя; теория поколений как применить в современном ресторане; геймификация в работе кухни.

Как и когда обучать своих сотрудников эффективно и без рисков потерять: время, деньги, персонал
8 октября, 13:30 - 14:30 PERFECT команда. Зал 10, Павильон 3, Зал 13

Как избежать рисков потери персонала, в которых вложены силы, время и деньги? Об этом и многом другом поведает Егор Ривера - шеф-повар, основатель консалтинговой компании Rivera People и Rivera People School. Кроме этого Егор расскажет про адаптацию сотрудников и ввод в должность, как это сделать эффективно и системно, про первый месяц работы; как раскрыть личностные компетенции сотрудников во благо бизнеса и многое другое.

Подробности и программа мероприятий на сайте: pirexpo.com

Возврат к списку