Парикмахер стилист визажист №1

Парикмахер стилист визажист №1

Электронная версия

539.00 руб.



Содержание номера

Сергей Зверев: «МЕТРОСЕКСУАЛА В ПРОВИНЦИИ МОГУТ И ПОБИТЬ»

Наш гость — один из немногих представителей шоу-бизнеса, служивших в армии. И не просто служивших, а строивших успешную военную карьеру. В отличие от большинства из нас он имеет три образования. В отличие от многих он не афиширует свою активную благотворительную деятельность. И вообще Сергей Зверев многое делает «в отличие», не так, как другие.

ОБУВЬ ДЛЯ ВЕСНЫ

Яна Сафиуллина

Ассортимент мужской демисезонной обуви представлен огромным количеством стильных и современных моделей, среди которых каждый найдет для себя что-то по душе. Сегодня мы вместе со стилистом Яной Сафиуллиной расскажем вам о самых интересных вариантах.

АКТУАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ 2015

Восхищенные женские взгляды притягивает не только атлетичная мужская фигура — прическа тоже имеет значение. Если стрижка выполнена правильно и идеально подходит своему обладателю, успех неизбежен. Для мужчин, готовых к экспериментам с собственной головой, парикмахер-стилист Анастасия Жуйкова подготовила подборку самых актуальных стрижек и укладок.

БОРОДА В ТРЕНДЕ

Татьяна Гурина

Борода — гордость мужчины! В последнее время ажиотаж вокруг растительности на лице не затихает ни на минуту. И стар и млад твердят: «Не брейся и доминируй!» Но достаточно ли просто не бриться, для того чтобы гордиться своей бородой? Интернет и СМИ буквально заполонили фото ее брутальных обладателей. В реальной же жизни растительность на лице чаще вызывает ассоциации с Робинзоном Крузо или человеком, так сказать, «свободного» места жительства.

ДЕЛУ ВРЕМЯ. ЧАСЫ ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНА

Несколько лет назад, когда появились мобильники, некоторые люди отказались от наручных часов, объясняя это тем, что теперь время они могут посмотреть в телефоне. Но остались и другие, для которых часы — это часть имиджа, аксессуар, который сразу говорит о характере владельца, его социальном статусе и определенном достатке. Трудно представить более подходящий для мужчины аксессуар, чем часы, и переоценить их роль в создании определенного стиля довольно тяжело.

СВИТЕР, ДЖЕМПЕР, ПУЛОВЕР, КАРДИГАН… В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Яна Сафиуллина

Все эти вещи наверняка найдутся в гардеробе любого мужчины. Однако далеко не каждый знает, что же именно скрывается за этими

названиями и как же стоит правильно называть свою любимую кофту. Их сходство в том, что изготовлены они не из ткани, а из трикотажного или вязаного полотна. А о принципиальной разнице между этими предметами гардероба расскажет стилист Яна Сафиуллина.

КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ ФУТБОЛЬНОГО КУМИРА

Лилия ЧИЖОВА, автор

Елена ГАГАРИНА, психолог

Под прицелом нашего издания сегодня — известнейший футболист, обладатель целого ряда наград, лицо нескольких популярных брендов, участник многочисленных рекламных кампаний и просто любящий отец четверых детей и хороший муж — Дэвид Бекхэм. Помимо всех вышеупомянутых «званий», Бекхэм по праву считается одним из самых татуированных футболистов, при этом зачастую на матчах его можно видеть в футболках с длинными рукавами. Его тело — целая картинная галерея. Рассмотрим поближе каждый его шедевр, а психолог Елена Гагарина раскроет тайный смысл, вложенный футболистом в свои нательные рисунки.

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЕЗДИТ В МЕТРО

Любовь Фартушная, имидж-эксперт, кандидат наук. www.fartushnaya.ru

Так уж сложилось, что головные уборы в наше время недолюбливают как женщины, так и мужчины. Некоторые представители сильного пола и вовсе считают, что шапки редко кому идут и могут понадобиться разве что на горнолыжном курорте, а в городе можно прекрасно обойтись и без них. Те же мужчины, которых холод все-таки вынуждает надеть головной убор, делают это со стиснутыми зубами, крепко зажмурившись и надеясь, что ни одна знакомая красивая девушка не встретится по дороге. Однако держать голову открытой на морозе вредно для здоровья, а шапка, если посмотреть на нее под другим углом, — это отличный аксессуар и стильная деталь образа.

BEAUTY LOOK Визажист

Визажист Алена Соколова

Несмотря на то что моими клиентами являются в основном обычные девушки, beauty — это мое вдохновение и это то, что я люблю в своей профессии больше всего! Настоятельно рекомендую всем мастерам попробовать себя в этом жанре. Конечно же, стоит сразу оговориться, что ключевую роль здесь играют талантливые и грамотные фотографы и ретушеры, ведь именно они способны сделать плоды нашего творчества бессмертными! Я счастлива, что у меня есть отличная команда, и горжусь этим! Это бесподобные Кирилл Ковалев и Екатерина Тифтенкова.

СТРЕСС ИЛИ ПРОГРЕСС?

Считается, что работники салонов красоты более других подвержены стрессам. Руководство, коллеги, клиенты, семья, а также изматывающий и напряженный труд изо дня в день накладывают свой отпечаток на каждого из нас. Возможно ли преодолеть стресс или это расплата за удобства современной цивилизации? Как обрести спокойствие, уверенность в себе и развить стрессоустойчивость? Именно об этом нам расскажет наш эксперт — практикующий психолог Сергей Мостиков.