Парикмахер стилист визажист №1

Парикмахер стилист визажист №1

Электронная версия

959.00 руб.
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: «МЕТРОСЕКСУАЛЫ ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД»

Ольга Новгородова

Историк моды, удивительного ума человек, стилист, телеведущий Александр Васильев ежедневно целует сотни женщин и раздает десятки интервью. Он умеет критиковать так, чтобы на критику не обижались. Умеет многозначительно молчать, если вопросы ему не нравятся. И предпочитает есть только локальную пищу .

ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ ФИГУРЫ

Марина Степанова, стилист

У меня часто спрашивают о том, как подбирать одежду для проблемной фигуры, имея в виду, как правило, любой размер больше 44-го. И мне захотелось порассуждать — почему же вышло так, что российские женщины в большинстве своем не знают , что делать со своим 46-м и выше размером, невысоким ростом, большой грудью и другими для кого-то достоинствами, для кого-то недостатками. Так почему же?

СОЮЗ РЫЖИХ

Рыжие девушки всегда были объектом восхищения. В древние времена рыжих сжигали на костре, считая их ведьмами. Сейчас же рыжие — вне моды. Их любят за милые веснушки по щекам и за солнце в волосах, за яркость и самобытность, за восхитительную смесь тепла и манкости.

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛОКОНЫ ДЛЯ ТАКИХ РАЗНЫХ ДЕВУШЕК

Арсенал приборов и фиксирующих средств позволяет накручивать волосы абсолютно по-разному . С завивкой можно экспериментировать, создавая неповторимые образы.

ТРЕНДЫ ВЕСНЫ-2017

Вы уже подготовили гардероб на грядущую весну? Самое время им заняться.

ГЛАЗА-ОЗЕРА

Иногда смотришь на российских селебрити и не понимаешь — что произошло, что изменилось? Почему глаза стали больше и ярче? Почему взгляд стал выразительным? Ресницы? Нет . Макияж? Тоже нет . Линзы, увеличивающие глаза , — вот новый тренд звезд.

ОБРАЗ ДЖЕННИФЕР

Три самые известные Дженнифер — Лоуренс, Лопес и Энистон — сегодня объекты нашего внимания. Т акие разные и такие притягательные. Одна — дерзкая и пухлощекая. Другая — знойная и смуглая. Третья — милая и домашняя.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ НА ВЕКАХ

Визажист из Израиля Таль Пелег создает яркий и картинно красивый макияж глаз. Таль взяла себе псевдоним Алая Луна, что очень соответствует ее творческому настрою. Она считает , что художественный грим может стать сказочно красивым. Глаза человека сами по себе — изысканная природная красота. А если все это подчеркнуть косметикой? Будет просто волшебно!

КАК ПОВЫСИТЬ САМОДИСЦИПЛИНУ: ПЯТЬ ШАГОВ К УМЕНИЮ ВЛАДЕТЬ СОБОЙ

Марк Тайрэлл

Самодисциплина сама по себе не приводит к у спеху, не делает человека более счастливым. Но известно, что самоконтроль — это не просто лотерея по наследованию генетической предрасположенности к удаче: то, что или есть, или нет (как группа крови или цвет глаз). Мы все можем на учиться контролировать свои сиюминутные желания и эмоции. Но как добиться этого? Как можно целенаправленно укрепить самодисциплину?

ЛУЧШИЕ ВИЗАЖИСТЫ МИРА

Хороший визажист может преобразить человека до неузнаваемости. Но истинно талантливых и хороших мастеров сегодня не так уж и много. Представляем золотую шестерку самых известных и культовых визажистов, среди которых — Пэт Макграт, Питер Филипс, Том Пешо, Алекс Бокс, Кабуки и Шарлотта Тилбури.

КАК ВЫБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ НОЖНИЦЫ

Качественные ножницы — основной инструмент каждого профессионального парикмахера. Хороший инструмент служит несколько лет , легко затачивается, не портит волосы клиента, позволяя с легкостью воспроизводить стрижки любой сложности.