Парикмахер стилист визажист №3

Парикмахер стилист визажист №3

Электронная версия

679.00 руб.
Игорь Чапурин

Дизайнер, о котором на Западе говорят с придыханием. Уитни Хьюстон, Шер, Пинк — знаменитые клиентки «русского Армани». Свои образы ему доверяют первые леди страны. Бесконечно талантливый трудоголик, покоривший мир своими идеями, — Игорь Чапурин.

Прически для девушек с большим носом

Как часто встречаются клиентки, которые недовольны своим носом! То он слишком большой, то с горбинкой, то картошкой или уточкой. Скажем честно: не всегда эти комплексы обоснованны. Как правило, девушки чаще надумывают себе проблемы. Но ведь слово клиента — закон? И если он хочет визуально уменьшить нос с помощью прически — вуаля!

Короткие летние стрижки — 2016

Какие стрижки принято считать короткими? Длина волос может варьироваться от экстремально короткой (1–3 см) до 15–20 см, то есть примерно до линии подбородка. Поэтому в этой статье мы охватим максимальное количество стрижек на короткие волосы.

Солнцезащитные очки

Лето, лето наступило, а значит, самое время задуматься о солнцезащитных очках. Это не просто модный аксессуар, это еще и защита для глаз, поэтому пренебрегать их ношением ни в коем случае не стоит.

Новая коллекция весна‑лето — 2016 Игоря Чапурина

В новой коллекции Игорь Чапурин объединил западный прагматизм с чувственным Востоком. Плавные линии гармонично сочетаются со строгой геометрией, скульптурные двубортные жакеты, расклешенные брюки в стиле 70‑х соседствуют с воздушными струящимися платьями.

Всё о хлопковой рубашке

Хлопкова я рубашка — вещь действительно уникальная. Ее история насчитывает более 5000 лет. Долгое время рубашки были лишь своего рода нижним бельем. Но это белье имело символическое значение. На Руси, например, рубашки укра‑ шали вышивками, оберегавшими от злых духов. Позже в Европе такие рубашки считались большой ценностью и даже передавались по наследству.

Коррекция и скульптурирование лица в зависимости от его формы

Основной целью скульптурирования является коррекция формы лица и максимальное приближение ее к идеальной симметрии. При помощи игры света и тени можно сделать некоторые участки лица более затемненными, а другие — более светлыми. Именно за счет такого комбинирования оттенков и получается достичь идеального баланса.

Модный макияж лета‑2016

Новый сезон официально объявлен сезоном яркого, насыщенного цвета, смелых решений в макияже, откровенно сказочных ресниц и необычных стрелок. Образ женщины, словно только что сошедшей со сцены, с достаточно амбициозным мейком, но при этом с подчеркнутой, ярко выраженной индивидуальностью — так будет выглядеть лето‑2016.

Строим тело: как похудеть раз и навсегда

Вечный девичий вопрос: «Что же такое съесть, чтобы похудеть?» Не надейтесь на модные суперфуды, пластыри и прочие чудо‑средства — гарантированный эффект дают только правильное питание и физическая активность.

Этика поведения в салоне красоты

Престиж салона красоты зависит от мастерства и профессионального имиджа парикмахеров. Профессиональный имидж складывается из многих факторов. Он включает в себя внешний вид мастера, манеры поведения, навыки общения.

Легендарная обувь от культовых дизайнеров

Иногда стильная обувь оценивается модницами намного выше, чем одежда. Ведь этот умопомрачительный аксессуар точно фетиш, готовый вмиг воплотить новый образ концептуально… от сексапильной особы до озорной девчонки. Именно поэтому большинство известных домов моды выпускают уникальные линии обуви, которые без преувеличения называют легендарными. Как правило, блеск обуви самых известных мировых брендов можно увидеть лишь на красных дорожках, в то время как простые ценительницы прекрасного готовы отдать все на свете за парочку туфель из новой коллекции.