Парикмахер стилист визажист №1

Парикмахер стилист визажист №1

Электронная версия

609.00 руб.
В чем секрет красоты Дженнифер Лопес

Есть женщины, которые с каждым годом становятся все краше и моложе. Вопреки законам физики, биологии они только набирают привлекательность. Джей Ло — такая. В чем же секрет ее молодости и привлекательности?

Нестандартные красавицы

Многие девушки мечтают быть красивыми. Они следуют примерам моделей из глянцевых журналов, они ежедневно мучают себя диетами, надевают маленькие вещи — все ради того, чтобы быть похожими на девушек из журналов. Но порой бывает, что они интереснее и красивее «стандартных» моделей. Хотим показать вам девушек, которые изменили стереотипы и добились успеха, став самыми популярными моделями в мире.

Прическа «бант» — не только для маленьких девочек

Когда-то сумасшедшая Леди Гага сделала бант из собственных волос. Это было необычно и странно. Но мода прижилась, и теперь такую прическу делают и звезды на красную дорожку, и девочки в школу, и невесты на свадьбу.

Стрижки в андрогинном стиле

Давно прошли времена, когда красивой и стильной считалась только женщина, имеющая длинные локоны. В наше время бесполые стрижки могут подчеркнуть как мужественность джентльмена, так и женственность леди.

Волосы цвета денима

Модные блогеры, задающие стиль на окрашивание волос, похоже, сошли с ума. Всеми любимые и проверенные временем джинсы еще больше укрепили свои позиции — и не только на ногах, но и на головах.

Проект «Платки»

Долой шапки и шарфы! Да здравствуют шляпки, платки и легкие шарфики! Специально для наших читателей мы публикуем варианты завязывания платков — на голову и на шею.

Создаем базовый гардероб по принципу «7 простых вещей» Донны Каран

Сколько бы стилисты ни говорили, что каждому нужно составить свой собственный список вещей базового гардероба, популярность списков, составленных гуру моды, только растет.

Мат-2016

Забудьте о блеске и глянце — весной в моде матовый маникюр. Самый пик моды на матовые ногти придется на майские праздники — не пропустите новый тренд!

Пудра для жирной кожи: пять бюджетных вариантов

Обладательницы жирной кожи хорошо знают, как сложно найти пудру, которая маскирует недостатки, матирует жирный блеск, долго держится и при этом не бьет по кошельку.

Макияж для нависших век

Нависшие веки далеко не удел бабушек и женщин в возрасте. Это врожденная особенность строения лица. Именно поэтому нависшие веки могут встречаться у молодых барышень и, скажем прямо, старить их. Но ведь всегда на помощь могут прийти косметика и нужные навыки!

Особенности макияжа Натальи Водяновой

Наташа Водянова — наша гордость. Русская модель, которая завоевала мировые подиумы и при этом осталась близкой и родной каждому из нас. Еще недавно она торговала с мамой фруктами на рынке, а сейчас уже блистает на модных показах.

Витамины для кожи лица: топ-5

Представляем вашему вниманию биологически активные добавки, которые за недолгий срок применения зарекомендовали себя лучшим образом.

Лев или баран?

Советов по тому, как стать лидером, очень много, но все они слишком просты и однофункциональны: надо обладать харизмой, надо уметь красиво говорить, надо отвечать за свои слова. Попробуем развить в себе лидерские навыки с помощью простых упражнений.

Освящаем салон красоты В последнее время стало очень модным приглашать священников для освящения рабочих помещений. Интересно, это дань моде или действительно необходимость? Эксклюзивное интервью с отцом Афанасием на заданную тему.

История косметики: от древности до современности

Глядя на потрясающее изобилие различных косметических средств, невольно задаешься вопросом — а с чего же все начиналось?