Парикмахер стилист визажист №4

Парикмахер стилист визажист №4

Электронная версия

602.00 руб.

Идти дальше, улыбаясь, смотреть вперед!

Интервью с актрисой Викторией Тарасовой

Экомода: союз этики и эстетики

Ирина Князева

Проблема экологии является самой обсуждаемой темой всего человечества. Мы пришли к осознанию того, что заканчивается время безграничного потребительского отношения к окружающей среде. Отношение людей к одноразовому потреблению вещей уже меняется, ведь бесконтрольное вредительское отношение к природе способно привести человечество к глобальному кризису, который затронет все сферы жизни. Решением экологической проблемы в мире моды является создание одежды из органических тканей. Это направление получило название «экомода».

Инструкция: повторяем прически голливудских див

Лилия Клычева, арт-директор салона красоты «МОНЕ»

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО

«Пятьдесят оттенков серого» — теперь не только книга и фильм, но и тренд в окрашивании волос. Недавно instagram заполонил целый шквал селфи с волосами цвета бабушкиной седины. А уж если какое-то новшество подхватывают звезды, то преданные фанаты стремятся ни в чем не отставать.

Cartier: золотая династия

История одного бренда

Есть такие имена, при упоминании которых невольно возникают определенные ассоциации — положительные или не очень. Но сегодня мы познакомимся с историей одной семьи, имя которой созвучно с такими понятиями, как «мастерство», «искусство» и «роскошь». Сегодня существует множество брендов, но лишь некоторые могут похвастаться богатой историей. Cartier, безусловно, является брендом-легендой.

СКРОМНОСТЬ НЕ ПОРОК

Ирина Одинцова

Rezeda Suleyman — молодой российский бренд. Он создан дизайнером-мусульманкой, но предназначен для всех девушек мира. Миссия, которую бренд ставит перед собой, — объединение людей вне зависимости от национального или конфессионального признака. Сама же дизайнер не признает шаблонную массовую моду. Резеда Сулейман создает одежду, отражающую загадочную и многогранную женственность.

ПИРСИНГ: ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Пирсинг сегодня — невероятно модное явление, особенно среди молодежи. Но практически никто не знает о нем больше того, что это дырка в одной из частей тела с красивой сережкой. Уничтожаем невежество и представляем вам подборку самых любопытных фактах о пирсинге!

Рисуем брови

Брови — настоящий тренд 2015 года. Им стали уделять особенное внимание, корректировать форму, рисовать, татуировать. Как же правильно подобрать себе форму бровей и нарисовать их?

Свадебный макияж

Маргарита Пашкевич

Какие образы у вас возникают, когда вы слышите это чудесное словосочетание? У одних появился романтический образ принцессы с нежным, едва заметным мейком. Другие представили себя с весьма ярким акцентом, например, на глазах или губах. Так какой же он, идеальный свадебный макияж?

5 ШАГОВ К КРАСИВОЙ КОЖЕ

Наталья Котельникова, косметолог-эстетист студии красоты на Central Street

Воспаления на лице случаются не только у подростков — эта напасть знакома и взрослым женщинам. Стресс, неправильное питание, гормональный сбой — все, что угодно может стать причиной ненавистных прыщиков. Мы задали пять самых популярных вопросов о проблемной коже косметологу-эстетисту Наталье Котельниковой.

АСЕКСУАЛЬНОСТЬ в современном мире

Согласно устоявшемуся определению, асексуалами принято называть мужчин и женщин с отсутствием или низким сексуальным влечением. Обычно они имеют врожденный низкий сексуальный темперамент и не испытывают потребности в сексуальных контактах.

Алексей Вилков, врач-психотерапевт, сексолог, психолог www.vylkov.com

КИНОКОУЧИНГ

В тренинговых компаниях для развития профессиональных навыков модно показывать фильмы о представителях профессии. Много ли фильмов о работниках индустрии красоты? Много! И там есть чему поучиться.

Красота по рецепту: как самим сделать косметику

Юлия Иванова

Весной нам очень не хватает витаминов, но можно поддержать естественную красоту и приготовить полезную косметику своими руками.