Парикмахер стилист визажист №2

Парикмахер стилист визажист №2

Электронная версия

539.00 руб.

Содержание номера

Александр Васильев: человек, которому верят все женщины

Говорят, что вкусы молодежи и старшего поколения не совпадают. Но есть одна точка пересечения, где и молодые модницы, и их мамы, и бабушки сходятся во мнении. Точка эта — Александр Васильев. Человек, который сделал историю моды популярной и влюбил в себя все женское население страны.

Обратная сторона медали

В последнее время процедура перманентного макияжа стала очень популярной и модной, она выполняется практически в каждом косметическом салоне. Но, несмотря на это, очень часто мы сталкиваемся с некачественным ее проявлением. Как это происходит, от чего зависит и как этого избежать?

Дизайнер из Чечни Алина Куразова

Алина Куразова — победитель и обладательница Гран-при множества всероссийских и международных конкурсов модельеров-дизайнеров, таких как «Кутюрье года — 2012», «Ассамблея моды», Passaerella Mediterranea. Festival Internazionale di moda e design в Италии. Среди сотен участников, представлявших Россию и страны ближнего и дальнего зарубежья, нашей героине удалось победить.

Самые простые и самые модные весенние прически

Весна диктует свою моду на прически — мимолетные, легкие, растрепанные и очень милые. Без обилия лака, без крупных аксессуаров и с минимумом укладки.

Семейство бобовых

Кажется, что все знаменитости перепробовали стрижку боб в разных ее вариациях. А почему бы и нет? Боб легко трансформируется под тип лица и идет абсолютно всем.

Polly: «В пару к шляпке — улыбку»

Наша героиня — создательница прекрасных и необычных головных уборов. Ободки, шляпки, кокошники сейчас в самом тренде. Работы Полины Плехановой пользуются большой популярностью не только благодаря своей необычности — они создаются со светлыми мыслями и для светлых людей.

Правда или ложь? Все, что вы знали и не знали о персональном стиле

Разрешена ли миниатюрным девушкам длина макси? Уместно ли носить ансамбль белого цвета? Можно носить вместе золото и серебро? На эти и многие другие вопросы ответит стилист студии Wardrobe Rehab Оксана Болбот.

Модные тенденции: весна-лето — 2015

Весна — время перемен. Какие изменения дизайнеры предлагают внести в наш гардероб и что будет актуально в новом сезоне? Мы изучили модные показы и делимся своими наблюдениями.

Дневной деловой макияж

Дневной макияж, несмотря на универсальность и кажущуюся на первый взгляд простоту выполнения, довольно требователен. Он отличается сдержанностью цветовой палитры и практичностью исполнения. Дневной макияж должен быть достаточно стойким, чтобы продержаться в течение дня, и не доставлять дискомфорта.

Этикет для работников салона красоты

В начале нашего разговора хочу заметить, что говорить мы будем о сфере обслуживания, даже если речь пойдет о самых элитных салонах красоты. Поэтому следует брать во внимание не только вопросы этикета, но и некоторые юридические аспекты.

Бьюти-словарь: тени для век от А до Я

Как вы выбираете тени для век? Спорим, что обычно покупаете красивый оттенок, но при этом почти не обращаете внимания на текстуру и финальный вид? А ведь тени бывают такие разные: сатин, пигменты, фрост и запеченные. Давайте разберемся, что означают эти эффекты и чем они отличаются друг от друга.

Стиль, который не подводит

Эвелина Хромченко — самый влиятельный эксперт моды в нашей стране. Ее советы запоминают, а затем цитируют в социальных сетях. Она вызывает огромный интерес, никого не оставляя равнодушным. Бесчисленное количество статей и форумов, где люди рассуждают о ее стиле, удивляет. Такое впечатление, что женщины нашей страны поделились на тех, кому нравится ее стиль, и тех, кому он не нравится. Это смешно. Она исключительная и уникальная! Да, бывает, заигрывается. А кто из нас временами не промахивается и не выглядит нелепо? Мы ей все простим, потому что любим.

Опрос: «Часто ли вы пользуетесь косметикой?»