Парикмахер стилист визажист №3

Парикмахер стилист визажист №3

Электронная версия

539.00 руб.

Надежда Мейхер: «Я всегда все делаю сама»

Как и подобает экс-участнице группы «ВИА Гра», Надя Мейхер красива, успешна и уверена в себе. Недавно она представила публике новый проект — собственную линию одежды MEIHER by MEIHER. Надежда рассказала нам о том, как создавалась ее первая коллекция.

Косметичка в отпуск: что взять с собой, а что оставить дома

Нам всегда хочется выглядеть превосходно, и отпуск — не исключение. Поездка на морское побережье для многих дело привычное, но как быть, если вы собираетесь в экзотическое путешествие, например в Юго-Восточную Азию или Арабские Эмираты? Как сохранить красоту при жаре +45 °c и влажности воздуха 90%? Раскрыть все секреты под силу только местным жителям: Анна Рерих вот уже два года живет в королевстве Камбоджа и на собственном опыте знает, какие косметические средства действительно работают в жарком климате.

Анна Рерих

Модные тренды лета-осени — 2015

КРАТКОСТЬ — СЕСТРА ТАЛАНТА?

Укороченные свитеры и топы — на пике популярности. Но они весьма коварны — могут изменить пропорции фигуры в худшую сторону или сделать образ вульгарным.

УРБАНИЗМ РОМАНТИКИ

Обратите внимание, в каких интерьерах сделана эта фотосессия: граффити, крыши домов, лестницы, бетон, стекло и узкие коридоры. И среди всего этого урбанистического настроения есть место милым, модным и воздушным созданиям в ярких нарядах новой коллекции «Лето 2014» от Алены Малаховой в коллаборации с авторскими испанскими украшениями (аксессуарами) ES TODO.

SMOKY EYES

Smoky eyes — классический макияж глаз, элегантный в течение ночи, сексуальный для вечеринки и прекрасно подходящий под ваши новенькие гламурные вещички. Никакой другой макияж не подчеркивает так красоту ваших глаз, как smoky eyes. Мы решили внести разнообразие в избитый классический вариант. Просмотрите наш список вариантов, если вы уже решили что-то поменять.

Загадочное очарование мехенди