Парикмахер стилист визажист №4

Парикмахер стилист визажист №4

Электронная версия

1557.00 руб.
ЧТО МОГУТ КОРОЛИ? ЧТО МОГУТ КОРОЛИ…

 По убеждению многих, королевский дресс-код — это длинный свод рекомендаций и запретов, которые практически не оставляют монаршим особам простора для фантазии и модных маневров. Особенно часто подобные заявления звучат в адрес британской семьи, однако все это лишь отчасти правда. Протокол действительно принуждает ее представительниц одеваться сдержанно, но отнюдь не скучно! Полный обзор правил королевского дресс-кода от бьюти-специалистов WOMAN.RU.

КАК НАНОСИТЬ МАКИЯЖ, ЕСЛИ У ВАС СЕЗОННАЯ АЛЛЕРГИЯ

 Сезон аллергии может вызвать многочисленные неприятные проявления на вашем лице. Насморк, слезящиеся и красные глаза являются реакцией на аллергию. Это может затруднить нанесение макияжа.

В КАКОМ ЦВЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ОСЕНЬ

 Окрашивание волос — очень важный момент в создании нашего образа. ведь мы должны не только хорошо и привлекательно выглядеть, но еще и чувствовать себя гармонично. Кто-то предпочитает сохранить свой естественный цвет волос, кто-то хочет яркости и необычности. давайте прислушаемся к советам стилистов, они же профессионалы, а значит, помогут нам сделать правильный выбор.

АКСЕССУАРЫ 2019

 Даже самый гениальный повар не может приготовить вкусную еду без применения соли и специй. Это правило касается и других мастеров своего дела — так, ни один дизайнер не сможет похвастать завершенной и запоминающейся коллекцией, не разработав для нее партию аксессуаров.

МОДА ПРОШЛОГО ВОЗВРАЩАЕТСЯ: КЮЛОТЫ

 Кюлотами называются широкие брюки, нередко похожие на юбку длиной чуть ниже колена. Кюлоты носили в 1970-х годах, и сегодня эти стильные брюки снова выходят на современный модный подиум. Данные брюки необычны по своей модели, и носить их позволит себе не каждая женщина. однако они достаточно удобны и универсальны.

ПЯТЬ ЗВЕЗДНЫХ СЕКРЕТОВ КОСМИЧЕСКОГО МАКИЯЖА

 Космос — новая сфера моды, которую полюбили стилисты и дизайнеры. Это особенная гамма цветов, лидирующая среди самых смелых решений нейл-арта и одежды. в этом году космос снова выходит на подиум, но уже в виде другого бьюти-тренда — космического макияжа.

КРЕМ ДЛЯ РУК: ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ

 Согласитесь, осенью нашим рукам нужен особенный уход. если летом они нуждались только в увлажнении, то осенью, а тем более зимой им необходимы питание и защита. Как помочь нашим ручкам подготовиться к зиме, а потом и успешно перезимовать в нашем климате, расскажем в статье.

СТУЛ ДЛЯ МАСТЕРА

 Популярность салону красоты или парикмахерской приносят не только выгодное расположение, ценовая политика заведения и широкий спектр оказываемых услуг, но и качество работы специалистов, которые трудятся в заведении. именно поэтому стоит уделить отдельное внимание условиям их работы.

НА ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕТИТЕЛЬ САЛОНА КРАСОТЫ

 Неудачная стрижка, испорченные окрашиванием волосы, ноль эффекта от косметологических процедур — от подобных разочарований не застрахован ни один посетитель салона красоты. Еще одна неприятная ситуация — когда стоимость оказанной услуги в итоге оказывается выше, чем было заявлено в прайсе.

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА, ИЛИ ФЕЙСБИЛДИНГ

 Спросив любую женщину о том, хочет ли она выглядеть моложе своих лет, вы, несомненно, получите ответ «да». Однако после определенного возраста появления признаков старения на лице не избежать. Еще совсем недавно можно было с уверенностью сказать, что лишь хирургическое вмешательство помогает прекрасному полу отсрочить появление морщин. Однако время не стоит на месте: популярность специальных упражнений для лица стремительно набирает обороты.

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

 Пожалуй, помаду можно назвать самым часто используемым косметическим средством. Она украшает, придает уверенности в любой ситуации. В нашей косметичке всегда есть несколько видов декоративной помады, блеска, а еще и гигиенические варианты. А уж сколько помады мы просто-напросто съедаем! Поэтому пришло время разобраться, из чего состоит это средство и не вредно ли оно для нашего здоровья.