Парикмахер стилист визажист №1

Парикмахер стилист визажист №1

Электронная версия

1166.00 руб.
ЧЕЛОВЕК-РЕНТГЕН ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ

Ольга Оленякина

Вячеславу Зайцеву в марте 2018 года исполнилось 80 лет. Динозавр отечественной моды, человек, который работал с первыми лицами государства, одевал голливудских и российских кинодив, празднует юбилей и немного грустит о том, что время прорывов прошло.

МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Как часто вы делаете массаж? Если у человека ничего не болит, то и идти к массажисту не нужно — это подход русского человека. На маникюр сходим, волосы покрасим, новую юбку купим, а массаж — это то, чего не видно, зачем же на него тратить время и деньги? Наш эксперт, ведущий специалист массажного центра Ольга Швалева ответит на самые популярные вопросы о массаже и развеет самые расхожие мифы.

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ В ПРИЧЕСКАХ НА ВЕСНУ 2018 ГОДА

Вопреки расхожему мнению мужчины прежде всего обращают внимание не на глаза и не на грудь, а на волосы женщины. К такому выводу пришли британские ученые, изучившие реакции 10 тыс. мужчин. Какие прически в моде в наступившем 2018 году, расскажет стилист, визажист и парикмахер Диана Бургандинова.

ЗВЕЗДНЫЕ СОВЕТЫ О ПРИЧЕСКАХ, ВОЛОСАХ И УКЛАДКАХ

Журнал «Парикмахер. Стилист. Визажист» получил эксклюзивные советы от российских звезд на тему ухода за волосами. Признанные мэтры и красавицы делятся советами и секретами. Записывайте!

ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН И ЕГО НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Хедлайнер российской моды Валентин Юдашкин никогда не разменивался на псевдопопулярность, уличную эстетику и модные западные тенденции. Он всегда имеет свое видение, которое потом подхватывают другие модельеры и транслируют по всему миру. А видение это меняется из года в год, из сезона в сезон. Наверное, именно поэтому Юдашкина считают флагманом российской моды. Новая коллекция кутюрье сильно отличается от предыдущих — о ней и поговорим с мэтром.

УРОКИ РИСОВАНИЯ
ВЫДЕЛЯЕМ СКУЛЫ, КАК У БЕЛЛЫ ХАДИД

Белла Хадид ввела окончательную и бесповоротную моду на очерченные скулы. Для того чтобы добиться этого эффекта, не обязательно истязать себя диетами или экстремально удалять зубы мудрости. Достаточно научиться правильно пользоваться косметикой. Советами по правильному выделению скул с нами поделились специалисты портала makeup.ru.

ДРЮ БЭРРИМОР И ЕЕ КОСМЕТИЧКА

«Я настоящий бьютиголик. Мне не платят за то, что я показываю в своих постах косметику. Это просто мои любимые средства. Уверена, когда каждая из нас заботится о себе, она чувствует себя намного лучше, и косметика помогает нам забыть о своей неуверенности в себе. У меня нет времени на то, чтобы баловать себя где-то, так что я просто делаю это дома. Я не хочу, чтобы у меня были проблемы с лицом, поэтому я стараюсь найти способы и продукты, чтобы выглядеть максимально хорошо и естественно. Я буду продолжать путешествовать по миру и находить разные косметические бренды и марки, буду тестировать их средства на себе и делиться находками с вами. Мне нравится быть женственной», — написала в своем блоге королева комедии Дрю Бэрримор. Она использует и тестирует все бьюти-средства, оказавшиеся на ее пути, а потом рассказывает подписчикам об их достоинствах и недостатках. Специально для вас — последние новинки и находки.

ФУД-ПСИХОЛОГ: КТО ЭТО И В ЧЕМ ЕГО МИССИЯ

Жареная картошечка с домашними котлетками да с соленым домашним огурчиком… Если этой фразе придать еще и нужную интонацию, то большинство из нас блаженно зажмурятся от удовольствия.

РОЛЬ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА

Мало кто связывает постоянную усталость, утомляемость, частые простудные заболевания и снижение работоспособности с недостаточным поступлением белков с пищей и их усвоением в организме. Мы рассматриваем самые разные варианты заболеваний — от вегетососудистой дистонии до авитаминоза, от банальной усталости до «возраста». И бесконечно лечимся, лечимся, лечимся… О проблемах питания современного человека и дефиците белка в организме расскажет врач-диетолог клиники «УГМК-Здоровье» Оксана Николаевна Выдря.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОРГАН ЧЕЛОВЕКА, ИЛИ О ЧЕМ КРИЧИТ ВАША КОЖА

Все, что вы хотели знать о коже, но боялись спросить, — в интервью с врачом-дерматологом Инессой Юрьевной Павловой.