Парикмахер стилист визажист №6

Парикмахер стилист визажист №6

Электронная версия

1041.00 руб.
ДЕВЯТЬ ПРИНЦИПОВ КРАСОТЫ МЕЛАНИИ ТРАМП

В последнее время одной из самых обсуждаемых и популярных женщин в мире стала первая леди США, супруга действующего американского президента Мелания Трамп. Роскошная женщина, бывшая супермодель, дизайнер ювелирных изделий имеет свой неповторимый стиль, который хотели бы повторить многие представительницы прекрасного пола.

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ОБУВЬ

Марина Степанова

В климатических условиях нашей страны наличие большого количества пар обуви — не прихоть, а необходимость. Для того чтобы хранить всю свою коллекцию на полке в прихожей, вам может просто не хватить места, особенно после того как жена аккуратно расставила все свои туфли и сапоги. Летнюю обувь, которая не понадобится вам в течение нескольких ближайших месяцев, смело отправляйте на «зимовку», как следует ее перед этим подготовив.

КОРОТКАЯ СТРИЖКА ДИНЫ АБДУЛАЗИЗ

Принцессам положено носить длинные волосы, собранные в пучок. А принцессам Саудовской Аравии тем более. А вот и нет! Посмотрите на одну из самых модных принцесс мира — Дину Абдулазиз. Она много лет не изменяет короткой прическе. Мода для нее не только увлечение, но и бизнес — принцесса владеет модными бутиками и задает тон всей модной индустрии земного шара.

ЯРКИЕ ЦВЕТА ДЛЯ ВАШЕЙ БАБУШКИ

У всех есть мамы, бабушки, тети — родственницы, которые, перешагнув порог 50-летия, перешли на серые, коричневые и черные цвета в одежде. Они немаркие. Они стройнят. Они по возрасту. Друзья, пожилым людям, как никому другому, нужны яркие цвета — как в душе, так и в одежде.

ИСТОРИЯ БРЕНДА CARTIER

Александра Ионас, ювелирный дизайнер

Семейная ювелирная династия Картье: от отца к сыну, от ученика ювелира к отцу-основателю ювелирной империи. О новаторстве в украшениях: золотых насекомых, бриллиантовых бабочках и необычной роскоши исполнения. Эпоха ар-деко во всей ее красе и чем Картье может удивить и восхитить сегодня.

НАРАЩИВАЕМ РЕСНИЦЫ

Анастасия Гузова

Процедура наращивания занимает около двух часов, но, поверьте, это того стоит! Густые, блестящие ресницы подчеркнут форму глаз, если необходимо — подкорректируют ее, а самое главное, обеспечат вам хорошее настроение и восторженные взгляды каждый день! Если вы устали от усердных попыток удлинить свои собственные реснички, поддаваясь на рекламу о «суперудлиняющей» туши, или же просто надоело каждое утро тратить время на то, чтобы накрасить глаза, можно сказать, что вы уже на полпути к наращиванию ресниц.

МАКИЯЖ В СТИЛЕ КЕЙТ МИДДЛТОН

Стиль герцогини Кембриджской — квинтэссенция сдержанной элегантности: Кейт великолепно удаются минималистичные образы. Аксессуары, прическа и макияж искусно дополняют аутфиты «народной» принцессы, восхищая поклонников и модных критиков. Визажисты раскрывают секреты создания «аристократичного» мейкапа от Миддлтон — простого, изящного и универсального.

КОСМЕТИЧКА НЕВЕСТЫ ПРИНЦА ГАРРИ

«Твиттер» Кенсингтонского дворца взорвал общественность! «Его королевское высочество принц Гарри и мисс Меган Маркл поженятся в мае 2018 года в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке. Ее величество королева Елизавета II дала на это свое разрешение, а королевский двор полностью оплатит свадьбу», — говорится в твите.

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

Дмитрий Хоружий

За минувшие тысячелетия изготовление средств для окрашивания волос претерпело немалые изменения, превратившись из прерогативы жрецов, знахарей, шаманов, а позже алхимиков в важную область промышленного производства.