Парикмахер стилист визажист №5

Парикмахер стилист визажист №5

Электронная версия

1041.00 руб.
КАТЯ ГЕРШУНИ

Ксения Ивановичева

Самый эмоциональный, веселый и голосистый стилист на нашем телевидении — Катя Гершуни не оставляет равнодушным никого. Кто-то говорит, что «от нее голова болит», кто-то взахлеб спорит с ней о вкусах, но и без того огромная армия поклонников продолжает расти не по дням, а по часам. Ее инстаграм пестрит комментариями и яркими фотографиями. Ее интервью расхватывают на цитаты. А ее настроение передается даже через страницы журнала. А оно, настроение, просто фееричное.

ИНДИЙСКОЕ САРИ: КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ НАРЯД

Кто не помнит красивые индийские мелодрамы, шедшие всегда с аншлагом в кинотеатрах по всему Советскому Союзу?! Любовь и ненависть, дружба и соперничество, море дивной музыки, песен и танцев привлекали тысячи поклонников. Особое внимание слабая половина человечества уделяла красивым нарядам, в первую очередь традиционной индийской женской одежде — сари. Удивляло разнообразие цветов и узоров, а также умение носить наряд грациозно, изящно, величественно!

КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОШОК ДЛЯ ВОЛОС?

Словосочетание «порошок для волос» привычным не назовешь, потому что пользоваться такими средствами приходится эпизодически. Назначение их различно: одни предназначены для «сухого мытья» головы, другие — для укрепления волос, третьи — для украшения. И в каждом из случаев состав порошка может быть как однородным, так и сложным.

КАШЕМИР: ВСЁ О КОРОЛЕВСКОМ ТРИКОТАЖЕ

Кашемировый свитер считается одной из самых роскошных вещей. Его стоимость легко может достигать $500, а цена некоторых моделей и вовсе сравнима с ценой автомобиля. Насколько оправданны такие траты и как не ошибиться при покупке, расскажет Юлия ЯРУСОВА.

КАК СДЕЛАТЬ ДРАГОЦЕННОСТЬ ФАМИЛЬНОЙ

Ксения Амади

Ювелирные украшения, помимо своей основной функции — украшать, могут иметь и еще одно очень важное предназначение — быть ценной семейной реликвией, хранить и передавать фамильную историю следующим поколениям, быть показателем состоятельности рода, гарантом от финансового краха в трудные времена.

HELLO, ХЕЛЛОУИН!

Ксения Овчар

Конец октября — рай для модниц и любительниц экстремально- го и необычного макияжа. Ведь в Хеллоуин можно сколь угодно экспериментировать, хулиганить и при этом не бояться переборщить или выглядеть пошло. Сплошной треш и самовыражение.

ЛЕКАРСТВА С ПРИЯТНЫМ АРОМАТОМ

Ароматерапия — искусство сложное и древнее. В последние несколько лет использование ароматерапии приобретает все бóльшую популярность. Секреты ароматерапии откроет руководитель компании Aromarti® Татьяна Изотова.

НЕУДАЧНАЯ СТРИЖКА ИЛИ НОВЫЙ ИМИДЖ?

Что делать в ситуации, когда услуга мастера салона красоты оказалась неидеальной? Кричать, возмущаться, драться? Не поможет. Лучше попробуйте решить эту проблему другим, мирным путем.

БАБУШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ И УХОЖЕННЫЕ РУКИ

Стремление хорошо выглядеть естественно для человека в любом возрасте. Люди, регулярно ухаживающие за собой в молодости, как правило, делают это до глубокой старости. Сейчас, когда появилась возможность пользоваться услугами мастеров маникюра и педикюра, многие немолодые люди стали постоянными клиентами салонов красоты. Каковы же особенности работы с пожилыми клиентами?

ТЕХНОЛОГИИ НЛП В РАБОТЕ ПАРИКМАХЕРА-СТИЛИСТА

Александр Маслов, тренер НЛП

Работа парикмахера-стилиста — это в первую очередь работа с людьми. Ведь любой посетитель салона красоты прежде всего человек. У него есть не только волосы и ногти, над которыми нужно работать. У него есть характер, настроение, темперамент, комплексы, мечты. Умение находить правильный подход к клиенту выходит на одно из первых мест среди ключевых компетенций профессионала в этом деле.

ЭТИКЕТ ДЛЯ РАБОТНИКОВ САЛОНА КРАСОТЫ

Мария Пальчикова, специалист по этикету

В начале нашего разговора хочу заметить, что говорить мы будем о сфере обслуживания, даже если речь пойдет о самых элитных салонах красоты. Поэтому следует брать во внимание не только вопросы этикета, но и некоторые юридические аспекты.

БЬЮТИ-СЛОВАРЬ: ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ОТ А ДО Я

Анастасия Сивер

Как вы выбираете тени для век? Спорим, что обычно покупаете красивый оттенок, но при этом почти не обращаете внимания на текстуру и финальный вид? А ведь тени бывают такие разные: сатин, пигменты, фрост и запеченные. Давайте разберемся, что означают эти эффекты и чем они отличаются друг от друга.

НОВОСТИ ИЗ МИРА ОДЕЖДЫ