Международная группа компаний «Стандарт Групп» запустила новое направление – регистрация патентов и товарных знаков

08.02.2017

Международная группа компаний «Стандарт Групп» расширила спектр своих услуг и теперь оказывает услуги в сфере права интеллектуальной собственности. Интеллектуальная собственность - это закрепленное законом временное исключительное право, а также личные неимущественные права авторов на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, включающими в себя изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, программы ЭВМ. Сотрудники компании помогут вам оформить права на результаты интеллектуальной деятельности, а также окажут квалифицированные услуги по проведению патентных поисков и по государственной регистрации договоров с интеллектуальной собственностью.
Как правило, люди задумываются о защите своих прав на интеллектуальную собственность, когда сталкиваются с проблемами, когда видят, что конкурент начинает перенимать их идею, или когда получают письмо о нарушении чужого права. Не ждите таких ситуаций, а вовремя защищайте труды своей творческой деятельности.
Защита интеллектуальной собственности непосредственно связана с деятельностью по борьбе с недобросовестной конкуренцией. Под недобросовестной конкуренцией, в частности, понимают: распространение искаженных сведений о товаре, характере, способе, месте его изготовления, потребительских свойствах и других качествах товара; самовольное использование товарного знака, фирменного наименования, маркировки товара; копирование формы, упаковки, внешнего оформления товара и др.
Патентообладателю принадлежат исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности. Таким образом, правообладатель решает, как использовать результат своего творческого труда, если такое использование не нарушает прав других правообладателей. Никто не может без его разрешения ввозить, производить или использовать его охраняемый объект.
Специалисты компании осуществляют услуги по юридическому сопровождению защиты права на результаты интеллектуальной деятельности в судебном и внесудебном порядке. Мы оказываем услуги по юридическому консультированию по вопросам нарушения прав интеллектуальной собственности, составлению экспертного заключения и разработки оптимальной стратегии, направленной на пресечение нарушения или возмещение причинённого ущерба. Сотрудники «Стандарт Групп» занимаются и досудебным разрешением спора: проводят переговоры, составляют претензии и уведомления о нарушении прав интеллектуальной собственности.
«Стандарт Групп» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по получению и охране прав на объекты интеллектуальной собственности в России и за её пределами, начиная с консалтинга, подготовки документов, сопровождение поданной заявки успешного получения охранного документа, поддержания его в действии и досудебной защиты интересов владельцев объектов интеллектуальной собственности.
Обратившись в компанию «Стандарт Групп», вы сэкономите значительное количество времени и снизите возможный риск получения отказа в выдаче патента. Процедура получения охранного документа занимает длительное время и требует кропотливой работы. Специалисты компании оформят необходимые документы в соответствии с требованиями законодательства, проведут патентный поиск, подадут заявку и буду сопровождать ее на всем пути, пока по ней идет делопроизводство в Роспатенте. Кроме того, «Стандарт Групп» возьмет на себя отслеживание сроков направления корреспонденции в Роспатент. По каждой заявке сохраняются все копии документов, связанных с перепиской с Роспатентом, и предоставляются по первому требованию клиентов.
Благодаря своему исключительному опыту, «Стандарт групп» – лучший выбор для компаний, решивших воспользоваться одной из вышеперечисленных услуг. В штате работают специалисты в области интеллектуальной собственности с многолетним опытом взаимодействия с государственными органами. Предоставляется гарантия конфиденциальности информации, за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. 

Возврат к списку