Иммунитет от кризиса: узнайте из первых рук как ваши коллеги продолжают расти, в то время как другие автосервисы становятся убыточными и закрываются...

24.02.2016

В конце апреля в Москве пройдет  5-ая ежегодная конференция «Авторемонтный Бизнес», которая в очередной раз  соберет несколько сотен владельцев и руководителей независимых СТО со всей России и СНГ.
«Авторемонтный Бизнес» дает уникальную возможность познакомиться с коллегами для обмена опытом, наладить связи и получить полезную информацию как от выступающих на конференции спикеров, так и от простых участников.



Эта конференция не похожа на обычные профессиональные конференции, где выступающие "льют воду", участники сидят с выражением зеленой тоски на лицах и даже мухи мрут от скуки на лету.



На этом мероприятии  есть драйв, есть живое неформальное общение, есть  ценнейшая информация проверенная на практике, есть тусовка. Это ТО САМОЕ МЕСТО, где раз в год собираются все продвинутые владельцы СТО.



Иногда на АРБ  даже заглядывают разные интересные гости.





Что будет происходить на конференции?

В течение нескольких дней для вас будут выступать множество различных спикеров, по большей части это будут те, кто непосредственно работает в автобизнесе, то есть практики. Они будут делиться своим опытом в различных областях, например, рассказывать о применении методик привлечения клиентов или о том, как выстроить работу с кадрами или о том, как повысить заработки от продажи запчастей.

Помимо интересных и полезных выступлений по заданным темам есть еще одна причина, чтобы присоединиться к участию в нашей конференции: знакомство и налаживание контактов с успешными, деятельными и нестандартно мыслящими владельцами и руководителями СТО.

Нигде больше, ни в один момент вашей жизни, кроме как здесь, вы не сможете «погрузиться» в такую позитивную атмосферу, знакомиться, слушать, задавать вопросы, налаживать партнерские отношения с другими участниками авторемонтного бизнеса, с теми, кто успешно ведет бизнес и зарабатывает больше чем 90% всех остальных владельцев СТО, с меньшим количеством работы, меньшим стрессом и меньшим напряжением…

Возврат к списку