III Уральский саммит по бережливому производству

09.02.2016

В Екатеринбурге с 22 по 24 марта руководители и специалисты «прокачают» навыки эффективного управления предприятием в период кризиса.

Как сохранить и приумножить долю рынка? Как сократить потери? Как выполнить планы и уменьшить потребность в инвестициях?

Решения этих и других бизнес-задач представят руководители компаний, успешно реализующих программы развития производственных систем и бережливого производства на III Уральском Саммите, который в 2016 г. пройдет в новом формате интенсива. А это значит, что участники смогут не просто познакомиться с лучшим опытом, прослушав доклады. Но и поучаствуют в дискуссиях, круглых столах, получат консультации лучших российских и зарубежных экспертов по бережливому производству, научатся передовым методикам эффективного управления в формате тренингов, закрепят навыки на бизнес-тренажерах, а также посетят экскурсии на успешные предприятия, где реализованы принципы бережливого производства.

В программе Саммита – выступления директоров и топ-менеджеров таких компаний и корпораций, как «Уралвагонзавод», «Уралхиммаш», «Свердловская железная дорога», предприятия «Татнефти», «Газпромнефти», «Экстрол», «Черкашин и партнер» и т.д.

Возврат к списку