COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда

12.04.2018

Уже на следующей неделе, 18-20 апреля - COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда.
Иван Варивода, независимый эксперт конференции, экс-ведущий менеджер по компенсациям и льготам Дикси рассказал нам о предстоящей конференции:
На рынке труда сейчас всё больше складывается тенденция к оптимизации затрат, расходов на персонал со стороны работодателя.
Но, очень часто работники не готовы к оптимизации в том виде, в котором её проводит руководство компаний.
И, снижение затрат уже не приносит той пользы, которая ожидалась: демотивированные сотрудники не работают с полной самоотдачей и не приносят прибыль фирме.
Как провести оптимизация затрат так, чтобы не демотивировать сотрудников?
Как модернизировать действующую систему мотивации так, чтобы даже при снижении фактических расходов на работников, у последних не создавалось ощущения бесполезности самоотдачи в работе?
Эти и многие другие важные вопросы будем разбирать вместе на конференции COMPENSATION & BENEFITS CONFERENCE RUSSIA 2018.
Каждый спикер и участник конференции принесёт с собой свои знания, свой практический опыт, своё видение направления C&B.
И, этот опыт, практические знания и реальные, действующие методики работы с персоналом, я уверен, можно будет адаптировать к любому направлению бизнеса и применить в своей дальнейшей работе, каждому из участников конференции.
У нас с вами есть очень ценная возможность пополнить свои знания и расширить кругозор возможностей сферы C&B на будущей конференции.
Как мы воспользуемся этой возможностью, зависит только от нас самих.
COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда состоится 18-20 апреля в Москве в Azimut Olympic Hotel Moscow.
Ознакомиться с программой мероприятия, стоимостью участия и зарегистрироваться можно на официальном сайте.

Возврат к списку