Черная Пятница — как получить максимум в день супер-распродаж?

13.11.2017

Распродажи — отличный способ купить качественную вещь и заплатить за нее поистине смешные деньги. Но распродажи тоже бывают очень разными — по ассортименту и по размерам скидок. На их фоне заметно выделяется Черная Пятница — день, которого с нетерпением ждут все любители шоппинга и начинают готовиться к нему заранее. 
Изначально Черная Пятница родилась в Соединенных Штатах — но быстро распространилась по всему миру. Проводится она всегда в ноябре, и в 2017 году дата выпадает на 22 ноября — то есть, распродажа стартует уже через тринадцать дней. 
Как лучше готовиться к Черной Пятнице?
В упомянутый день подавляющее большинство магазинов серьезно опустит ценники на товары — скидки будут доходить до 90%. Но не стоит думать, что порадовать себя покупками в этот день так уж просто. Ведь заветная распродажа продолжается очень недолго — а ждут ее десятки тысяч людей. Поэтому самые интересные, полезные и дорогостоящие в обычные дни товары сметают с виртуальных «полок» уже в первые минуты и часы. 
Таким образом, если Вы хотите, чтобы шоппинг 22 ноября удался на славу, нужно заранее приготовиться к старту. Не оставляйте выбор товаров на потом — в Черную Пятницу у Вас просто не будет возможности неспешно изучать каталоги и сравнивать вещи между собой. Определитесь со списком покупок заранее, сохраните ссылки на конкретные страницы или даже сложите товар в электронную корзину — тогда в день глобальных распродаж Вам останется только подтвердить покупку. 
Что именно покупать в Черную Пятницу? Конечно, выбор зависит только от Вас. Но можно дать одну рекомендацию — планируйте к покупке именно те товары, которые Вы не смогли бы позволить себе в обычное время. Так шопинг окажется действительно выгодным — и принесет максимальное удовлетворение. 
KUPIVIP — огромные скидки на обувь и одежду
В преддверии Black Friday нельзя не подумать об обновлении гардероба — именно покупка качественной одежды и обуви часто связана с серьезными затратами. Интернет-магазин КУПИВИП поддерживает низкие цены на брендовые вещи весь год — но с 22 по 26 ноября скидки будут достигать 90%! Одежду от самых известных и проверенных мировых производителей Вы сможете купить по минимальным ценам — беспрецедентным даже для такого магазина, как КУПИВИП.
Черная Пятница — хороший повод побаловать себя. Кроме того, в этот день можно заранее приготовить отличные подарки для близких — например, к приближающемуся Новому году — и сэкономить немалые суммы.

Возврат к списку