Железнодорожник №7

Железнодорожник №7

Электронная версия

329.00 руб.

Владимир Якунин: «Мегапроекты железных дорог помогут поднять нашу экономику»

Уникальная новинка

Вагон 64-4505 — представитель нового для ТВЗ вида подвижного состава. По своим техническим характеристикам он превосходит существующие на рынке аналоги.

Самый мощный в мире электровоз 4ЭС5К

На Новочеркасском электровозостроительном заводе изготовлен самый мощный в мире электровоз — 4ЭС5К «Ермак» с повышенными тяговыми свойствами.

Константин Константинович: «Внедрение централизованного изготовления ключевых компонентов принесет колоссальную экономию нашей компании»

О развитии производства в современных условиях рассказал Константин Константинович, главный технолог «Трансмашхолдинга».

РОСПРОФЖЕЛ отметил 110-летие

В Центральном доме культуры железнодорожников в Москве состоялось торжественное расширенное заседание Цен- трального комитета РОСПРОФЖЕЛ, посвященное 110-летию отраслевого профсоюза.

Профиль безопасности

Охрана труда — тема неисчерпаемая. Она не теряет актуальности по многим причинам: из-за постоянного стремления работодателя к экономии средств и хорошей отчетности, из-за неправильных управленческих решений, несовершенства законодательства, наконец, из-за отсутствия культуры безопасного производства и легкомысленного отношения работника к собственному здоровью.

В условиях фронта

События 2014–2015 годов в Донбассе оказали существенное влияние на функционирование единого транспортного комплекса Украины. Донецкая железная дорога (ДЖД) оказалась сегодня разделенной линией фронта практически пополам.

«СтартБатл 2015»

Дети, воспитывающиеся в детских интернатных учреждениях, — особенные дети, и адаптация их, вчерашних школьников, в нашем не слишком гостеприимном обществе проходит по-разному.

Анастасия Волочкова: «Я хочу быть женой и мечтаю о сыне»

«Я человек боевой, целеустремленный. Сильной женщине очень непросто найти мужчину: он должен быть с ней на равных. И это довольно сильное противостояние».

«Свежепомолвленные»

Стоп-кран по-ярославски, или Потерянный сезон

«Локомотив» вылетел в первом раунде Кубка Гагарина, при этом практически никто из «железнодорожников» не вышел на новый уровень.

Паровозы Алексея Капчикова

Алексей — правнук машиниста паровоза и внук художника-оформителя.

Волосы на заколках

Волосы на заколках — прекрасная замена наращиванию волос. Их легко прикреплять в домашних условиях, благодаря накладным прядям можно делать всевозможные прически, но самое главное — они не вредят своим родным, натуральным волосам.

Финал конкурса «Мисс Россия — 2015»

Уроженка Екатеринбурга София Никитчук победила в национальном конкурсе «Мисс Россия — 2015».

Национальный железнодорожный музей в Йорке

С конца XIX века железнодорожные компании начали сохранять свое прошлое. Появились первые железнодорожные музеи. В Англии их было несколько.

Навага с овощами

Для приготовления этого блюда будем использовать кухонный комбайн и мультиварку.

Если вам приснился поезд