ЗАГС №6

ЗАГС №6

Электронная версия

539.00 руб.
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛАРИСА КУДИМОВА: «СОТРУДНИКИ ОРГАНОВ ЗАГС ВНОСЯТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В ПОСТРОЕНИЕ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА»

ОДНО ОКНО. КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ИДЕЮ?
Задача создания электронного документооборота технически сложна. Необходимо отыскать грамотные решения, чтобы приблизиться к её реализации в части обязанностей, предусмотренных для службы записи актов гражданского состояния. О том, как отработали внедренческую «дорожную карту» по государственной регистрации рождения и смерти по принципу «одного окна» в МФЦ на территории Воронежской области, рассказывает ведущий советник отдела координации и систематизации работы органов ЗАГС управления Анна Инокова.

ОБ УМЕНИИ ВЕСТИ ДИАЛОГ…

«МЫ — ГРАЖДАНЕ РОССИИ: И ОН, И ТЫ, И Я!»
Сценарий торжественной церемонии вручения первых паспортов гражданам Российской Федерации в преддверии празднования годовщины победы в
Великой Отечественной войне. Из опыта работы Елены Васильевны Титовой, специалиста 1 категории отдела ЗАГС Кондопожского района Республики Карелия, участника конкурса журнала «ЗАГС» «Новое лицо ЗАГСа — XXI век». Место проведения: отдел ЗАГС Время проведения: 7 мая 2014 г.

ПЕРЕКУКУЕТ ЛИ НОЧНАЯ КУКУШКА ДНЕВНУЮ?
Ад стучится в двери, когда мир не берёт двух самых дорогих каждому мужчине женщин: родную мать и любимую жену. И выход не виден: люди живут тесно, кучно, небогато… Всё это создаёт миллион проблем во взаимоотношениях. Но нередко семьи распадаются в кухонных баталиях и семейных разборках только из-за нежелания встать на место своего «противника». «Как быть, если свекровь вмешивается в жизнь?» — спросила молодая женщина участников форума. Ей ответили, и не всегда лицеприятно. А что думают об этом в клубе молодой семьи при отделе ЗАГС?

УПРАВЛЯЮЩИЕ МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ
О тайм-менеджменте пишутся книги, ему обучают на тренингах и мастер-классах. Почему же советы и рекомендации, которые подходят одним людям, для других не работают? Если не относиться к астрологии слишком серьёзно — можно согласиться, что виноваты, как водится, звёзды. И особенности тайм-менеджмента (управления рабочим временем) специалиста в зависимости от знака зодиака не просто фигура речи, а полезный намёк на то, где корень тех или иных проблем нового сотрудника отдела ЗАГС.