ЗАГС №8

ЗАГС №8

«Я ПОСТРОЮ ДОМ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ…»
Из опыта работы Управления ЗАГС Димитровграда Ульяновской области
Сценарий праздничного мероприятия «день рождения семьи в день рождения города»

ЗЕМНОЙ ПОКЛОН УЧИТЕЛЯМ
Сценарий чествования педагогов, юбиляров семейной жизни в день образования землячества района

ЕЛЕНА ГУЛЯЕВА, ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОБЩЕГО РЕГИСТРАЦИОННОГО ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС ГОРОДА КАЛУГИ:«ХОРОШО, КОГДА СЕМЬЯ - СОЮЗ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ, ВЕРНОСТИ И ДОВЕРИЯ…»
 
ТРИУМФ СЕМЬИ
В рамках областной акции «ТРИумф семьи» во Дворце бракосочетания г. о. Тольятти Самарской области совместно с ГБУ «ЗАГС-Регион» была проведена торжественная регистрация тысячного ребёнка и обряд имянаречения новых граждан города.

«ДВЕ ПЯТЁРКИ ВСТАЛИ РЯДОМ!»

АТТЕСТАЦИЯ: ЧТО В НЕЙ ГЛАВНОЕ?
Как не превратить аттестацию в заседание «инквизиции» или ареопаг суровых судей? Как мотивировать сотрудников органов ЗАГС к профессиональному и личностному росту? Ответы на актуальные вопросы дал практикующий психолог, сотрудник кадрового агентства «Регион» Иван Яковлевич Бекетов.

«РАБОТНИКИ ВЕНГЕРСКОГО ЗАГСА ПРИСЛАЛИ НАМ НА E-MAIL ТЕКСТ ЦЕРЕМОНИИ… »

«ВИДИШЬ ЛЮБИМОГО ГЛАЗАМИ СЕРДЦА, НЕ ЗАМЕЧАЯ МОРЩИН И СЕДИНЫ… »
Современный образ жизни уже изменил понятие семьи, как составляющей всего рода, всей цепочки поколений. Но ведь семья – это не индульгенция? И независимость в семье – это не придуманный фетиш? Или всё же правы те, кто считают: «Люди – всего лишь пазлы, и к вашему подходит не единственный,
как думали прежде, а великое множество других»? Предлагаем поспорить на заданную тему в в своём кругу, прежде чем вынесете дискуссию на «Школу молодой семьи».

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА КОМИТЕТА ЗАГС ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ