ЗАГС №3

ЗАГС №3

ПОТОМУ ЧТО ЗАГС ВСЕГДА РЯДОМ – «И В ДНИ ТОРЖЕСТВ, И БЕД НАРОДНЫХ»

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАГСА

ЗАГС: ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, СОВРЕМЕННОСТЬ
В Петрозаводске, столице Республики Карелия, заключительные мероприятия, посвящённые 95-летию образования органов ЗАГС, прошли на самом высоком организационном уровне. Возможно, потому, что много сил было сконцентрировано на самом первом этапе… Предлагаем пакет рабочих документов и отчёт о подготовке и проведении не только приятных, но и полезных юбилейных мероприятий.

ПРОГРАММА РАБОТЫ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
«ОРГАНЫ ЗАГС РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ: ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, СОВРЕМЕННОСТЬ»
20 декабря 2012 года Дворец торжественных церемоний (г. Петрозаводск, ул. Еремеева, 1)

РЕЗОЛЮЦИЯ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
«ОРГАНЫ ЗАГС РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ: ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, СОВРЕМЕННОСТЬ»

СЕРГЕЙ НАЗАРЕНКО, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ: «БУДЕМ ОПИРАТЬСЯ НА ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ КАДРОВОЙ РАБОТЫ…»

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА ПРОТЕСТИРОВАЛА МОЛОДОЕ ПОПОЛНЕНИЕ
С первого дня создания совет молодых специалистов Управления ЗАГС Самарской области поставил перед собой задачу представлять и защищать профессиональные интересы, поддерживать творческую инициативу молодых.

«НЕВЕСТА – ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ, ЖЕНИХ НАШ – СОКОЛ ЯСНЫЙ»
Из опыта директора Центральной районной библиотеки Ольги Евгеньевны Рожновой и сотрудников отдела ЗАГС Ногликского района Сахалинской области

БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЙ, ПАССИВНЫЙ, РАВНОДУШНЫЙ…
Казалось бы, любой сотрудник, приходя на новое место работы, старается проявить себя, он полон интереса к своей новой деятельности. Да и руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудники творчески и ответственно относились к своим обязанностям. Какие же факторы ведут к тому, что наступает взаимное разочарование?

ВСЁ ЧАЩЕ ОСПАРИВАЮТ ОТЦОВСТВО…
Аннулирование первичных и восстановительных записей актов гражданского состояния, восстановление этих записей производятся органом ЗАГС только на основании решения суда, вступившего в законную силу (ст. 75 Закона «Об актах гражданского состояния»). Какова статистика судебной практики по обжалованию решений, действий (бездействия) должностных лиц отделов ЗАГС администраций муниципальных образований при государственной регистрации актов гражданского состояния?