ЗАГС №9

ЗАГС №9

Электронная версия

617.00 руб.
РЕГИСТРИРУЕМ… НОВОСТИ

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАГСА

KОЛЛЕГИЯ: СИСТЕМА КООРДИНАТ ДЛЯ АРХИВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ

«БЕРЕГИТЕ МАЛЫША — ВАША В НЁМ ЖИВЁТ ДУША…»

ИМЯ РЕБЁНКА ПОДОБНО НЕЖНОСТИ ЦВЕТКА И МУДРОСТИ КНИГ…

КОГДА СЕМЬЯ — ИМЕНИННИЦА…

Информационные материалы по организации и проведению мероприятий, направленных на укрепление и развитие института семьи. Какими могут быть формы проведения общественно значимых мероприятий в органах ЗАГС? Творчество, разумеется, приветствуется! Но есть и обязательные нормативные вещи; есть идеи, опробованные прежним опытом, проверенные временем и коллегами.
Сотрудники Управления ЗАГС Воронежской области подготовили этот методический документ в помощь своим региональным подразделениям ЗАГС, но полезен он будет для всех наших читателей.

У НОГ ТВОИХ — ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ…

ДЛЯ КАЗАЧЬЕЙ ОБЩИНЫ ВСЕ ДЕТИ — СВОИ…

Казачья семья — это Вселенная, живущая по своим законам, открытая для друзей и закрытая от невзгод, с бесценным архивом маленьких радостей и больших праздников. И эта семья немыслима без детей. Начальник отдела ЗАГС по Степновскому району Елена Демченко рассказывает о том, как счастье, связанное с рождением ребёнка, отражается в казачьих обрядах. Помогли ей в этом книги П. С. Федосова «Казачество» и «Казачий мир», посвящённые казачьим традициям, обрядам и календарным праздникам, и собственный опыт жизни на Ставрополье. 

ЕЩЁ РАЗ ПРО ПУД СОЛИ И ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА…

Психологи вычленили десяток привычек, которые, по их мнению, объединяют стабильные пары. Возможно, это станет новой темой для Школы молодой семьи при вашем отделе ЗАГС. А полярные суждения сделают встречу яркой, дискуссионной, полезной. 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАГСА