Твой уютный дом №6

Твой уютный дом №6

Электронная версия

91.00 руб.
ГОРЯЧАЯ ПЯТЕРКА ИНТЕРЬЕРНОГО ДИЗАЙНА: ОТ СВЕТИЛЬНИКОВ ДО КОРОЛЕВСКИХ КРОВАТЕЙ

Говоря о трендах года, невозможно обойти вниманием выставку Design Miami, где с гордостью представляют свое видение интерьерной моды галереи со всех пяти континентов. На этот раз восхищение искушенной публики и обычных посетителей вызвало сочетание, казалось бы, несочетаемого.

ШПАРГАЛКА ДЛЯ МОДНОЙ ХОЗЯЙКИ

Недалек тот час, когда весна скажет нам, что пора менять свое жилье и привносить в него что-то новое, интересное. Вот что мы скажем вам, наши дорогие читатели. С осени прошло много выставок, и вот что мы выяснили: тенденции при всем богатстве стилей не сильно разнятся. Мы решили сделать вам своеобразную шпаргалочку, как и чем можно украсить свой дом, чтобы оставаться на пике моды и быть в тренде.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ВОЗДУХЕ. ЛАЙФХАКИ ДЛЯ РАЧИТЕЛЬНОГО ХОЗЯИНА

Одна из основных ежемесячных статей расходов — это затраты на содержание дома. Оплата электричества, тепла, воды. Мы же вам расскажем, как можно значительно уменьшить счета по нескольким параметрам.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В ДОМ. СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА

Столько праздников в календаре, столько встреч, посиделок, столько всего интересного вокруг! А еще и магазины со своими скидками, кафе с обещаниями за полкопейки накормить, напоить и вообще… А кому из нас не знакома схема: я только за хлебом и молоком… а в итоге склоняешься под тяжестью пакетов всевозможных нужностей, накупленных в ближайшем супермаркете. Так вот. Давайте поговорим о деньгах. И о том, как их сэкономить или потратить, но грамотно. По науке, так сказать.

РУКАМИ ИЛИ ВИЛКОЙ: КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ПТИЦУ?

История умалчивает, кто вбил в нашу голову мысль, что курицу можно есть руками. Как бы не так! Столовые приборы при борьбе с птицей во время еды — это наше всё. С ножом и вилкой вы справитесь с любым некогда пернатым, а теперь общипанным существом, безропотно сложившим крылья на вашей тарелке. «Руками не трогать!» — такую табличку нужно ставить не в музее. Ей самое место на столе, когда угощение предполагает блюда с птицей на кости.

БЕЗОПАСНЫЙ ДОМ: С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ

Автор — Людмила Коптелова, эксперт компании VEKA

В ТЕМНОЙ-ТЕМНОЙ КОМНАТЕ…

Автор — Екатерина Просяная, дизайнер интерьеров

Залитая солнечным светом комната — идеальное поприще для работы над интерьером. Тем не менее далеко не каждое помещение обладает таким замечательным свойством. В нашей статье мы рассмотрим основные принципы распространения света и обсудим, при помощи каких способов комнату можно сделать светлее и, соответственно, визуально просторнее.

ГЛАВНОЕ СЛАДКОЕ БЛЮДО КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЫ

Самой обсуждаемой свадьбой года можно с уверенностью назвать будущее бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Каждый шаг пары рассматривается буквально под микроскопом. На этот раз пара официально заявила, что нашла чуть ли не главное свадебное украшение — торт. Выбор был сделан в пользу известного лондонского кондитера Клэр Птак, владеющей пекарней Violet на западе Лондона.

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

Продолжая тему свадеб, мы решили вспомнить самые красивые торты, которые венчали церемонии бракосочетания. В том числе и членов семьи династии Виндзоров.