Твой уютный дом №3

Твой уютный дом №3

Электронная версия

105.00 руб.
АННА НАХАПЕТОВА

Уютным дом делают не только и не столько дизайн, красивая мебель, дорогие детали интерьера, сколько отношения. Героиня нашего интервью — Анна Нахапетова, известная балерина, дочь режиссера и актрисы Веры Глаголевой. Она излучает такое тепло, такую нежность и мудрость, что сомнений не остается — у нее прекрасный дом, в котором живут счастье, любовь и свет.

15 ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ КУХНИ

Небольшие пространства мотивируют на интересные инженерные решения. Специально для читателей нашего журнала мы собрали идеи для того, чтобы сделать вашу кухню чистой, современной и удобной.

ГАРДЕРОБНАЯ КОМНАТА — ЗАЛОГ ПОРЯДКА В ДОМЕ

Ксения Овчар

Мы привыкли считать, что гардеробная комната — это привилегия очень богатых людей, которые живут в огромных домах. Современные условия жизни доказывают иное: гардеробная комната или хотя бы «гардеробный уголок» — это насущная необходимость именно владельцев малогабариток и небольших одно- и двухкомнатных квартир.

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ОБУВЬ

Марина Степанова

В климатических условиях нашей страны наличие большого количества пар обуви — не прихоть, а необходимость. Для того чтобы хранить всю свою коллекцию на полке в прихожей, вам может просто не хватить места, особенно после того как жена аккуратно расставила все свои туфли и сапоги.

GREENERY

Ежегодно институт Pantone традиционно определяет главный цвет грядущего года. И в декабре прошлого года им был объявлен светло- зеленый оттенок под названием Greenery — символ новых начинаний.

АТМОСФЕРА, В КОТОРОЙ КОМФОРТНО И УЮТНО ЖИТЬ

Travel-блогер Влада Подберёзная

Жизнь travel-блогера — это не только потрясающие впечатления от путешествий по всему миру, но и постоянная смена стран, отелей, перелеты. Большую часть своего времени я провожу вне дома, но, как говорится, «в гостях хорошо, а дома лучше!». У меня с моей квартирой настоящий роман! Приезжая к себе домой, я всегда заказываю цветы — желтые розы. Они символизируют разлуку — это на 100% моя история… Моя квартира обеспечивает мне уют, спокойствие, вдохновение.

ВЕСЕЛЫЙ ТЕКСТИЛЬ, ИЛИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СВОЙ ИКИГАЙ

Екатерина Глушановская — на все руки мастер, настоящая рукодельница. Ее изделия хранят тепло рук и приносят радость и уют в дом. Посмотрите на ее творения — может быть, и у вас получится?

АКВАРИУМ В ИНТЕРЬЕРЕ

Если вам нравится наблюдать за неспешным, но очень красочным и своеобразным микромиром, то аквариум в интерьере — это для вас.

БЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАШУ КВАРТИРУ НЕОПРЯТНОЙ

Когда мы получаем от дизайнера визуализацию, которая полностью нас устраивает, мы часто забываем или не думаем о том, что в процессе обживания интерьера мы сами же эту «картинку» и разрушаем. Как этого избежать и какие промахи чаще всего допускают владельцы квартир? Архитектор Евгения Матвеенко (архитектурное бюро Flatsdesign) выделяет 10 типичных ошибок и делится советами, как их исправить.

О ХРУПКОМ ФАРФОРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

С тех пор как в Европу впервые попал китайский фарфор, западные властители потеряли покой. Чтобы выведать секреты его производства, в ход шли любые средства, но китайцы ревностно охраняли свою тайну и карали смертью тех редких изменников, которые дерзали хотя бы помыслить открыть ее иноплеменникам. Все, что оставалось королевским династиям, — это платить баснословные деньги за фарфоровые предметы быта, успешно соперничающие с золотой утварью, да засылать в Поднебесную своих шпионов.