Самоходные машины и механизмы №5

Самоходные машины и механизмы №5

Электронная версия

1239.00 руб.
Challenger: серия МТ800В

МТ800В — новое поколение мощных сельскохозяйственных тракторов на резиновых гусеницах, разработанных для того, чтобы расширить пределы производительности и эффективности в условиях ужесточения современных экологических требований.

Техника «АГРОМАШ» — в районы Чувашской Республики

Ежегодно агроинженерные конференции становятся открытой площадкой для диалога представителей Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и банковских структур с главами и начальниками управлений сельского хозяйства районов, представителями фирм — поставщиков сельскохозяйственной техники, средств защиты растений и удобрений, сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности.

Гусеничный экскаватор JCB JS220, или Новый подход к экскавации

Для гидравлического экскаватора JCB JS220 сила и надежность являются неотъемлемыми характеристиками. Усиленная стрела и рукоять экскаватора сделаны из высокопрочной стали с цельными верхней и нижней пластинами и внутренними распорками.

«Золотые ручки» на дороге

Лаповые погрузчики состоят из рамы, диска, балансира и двух лап одинаковой конструкции. На диске эксцентрично установлена ось балансира, который своим П-образным пазом входит в направляющий сухарь, установленный на лопате.

«Амкодор» для коммунальной отрасли

Набор быстросменного навесного оборудования превращает АМКОДОР 211 в универсальную многофункциональную машину, которая может механизировать практически все коммунальные, транспортные и другие операции при помощи 18 быстросменных рабочих органов.

Промышленные снегоболотоходы ТРОМ-8

Вездеход по плавучести проектировался как лодка, поэтому у него есть ватерлиния, мосты при плавании находятся выше уровня воды в герметичном отсеке, и можно заглушить двигатель и рыбачить с вездехода целую неделю при волне, ветре (главное — бросить якорь).

Российские испытатели проверят возможности уникального вездехода в Заполярье

В ходе экспедиции будет опробована не имеющая аналогов машина, которая называется «Бурлак». Это шестиколесный автомобиль-амфибия, в основу которого легла концепция БТР-60.

Бульдозер из Орла

Двигатель собран в один блок с насосной станцией. Крутящий момент двигателя в насосной станции преобразуется в энергию движения жидкости в гидронасосах ГСП, которые, в свою очередь, приводят в движение гидромоторы, обеспечивающие движение машины.

Самый большой трактор

Бульдозерно-рыхлительный агрегат этого великана предназначен для разработки особо тяжелых мерзлых и скальных грунтов в горнорудной промышленности при добыче полезных ископаемых открытым способом.

Весна аграрная: АГРОМАШ 85ТК МЕТАН вызвал живой интерес сельхозтоваропроизводителей Кубани

АГРОМАШ 85ТК МЕТАН с погрузочным оборудованием предназначен для использования в сельском и коммунальном хозяйствах, при строительстве, дорожно-ремонтных работах.

Пневматики

В чем же особенность шин низкого и сверхнизкого давления? Такая шина, обладая высокой эластичностью, небольшим весом, значительным радиусом качения и очень низким давлением на грунт, обеспечивает транспортному средству высокую проходимость и экономичность.

Приумножение навесной техникой

Аграрии и коммунальщики оценили то, что 85-я модель трактора «АГРОМАШ» имеет четыре пары гидровыводов, чего нет у большинства зарубежных аналогов. Это большой плюс при работе с прицепным и навесным оборудованием, производство которого, кстати, осваивает «САРЭКС».

Ремонтопригодность экскаваторов

Взаимозаменяемость дает возможность организации быстро, с минимальными затратами произвести ТО и ремонт техники. Унификация удешевляет производство, упрощает ремонт и эксплуатацию техники.

Сервис на уровне — техника на высоте

Специалисты сервисного центра проходили обучение на заводах — изготовителях комбайнов и тракторов в Чебоксарах и Саранске, Волгограде и Владимире, других предприятиях.

Утилизационный сбор: поддержка российского машиностроения

Денежные средства, полученные в качестве сбора при покупке самоходной машины, будут направлены на развитие инфраструктуры по обращению с отходами, утилизацию самоходных машин, а также на поддержку отечественной промышленности.