Самоходные машины и механизмы №7

Самоходные машины и механизмы №7

Электронная версия

994.00 руб.

Закон о промышленной политике

Очевидным достоинством законопроекта является идея специальных инвестиционных контрактов. В отсутствие закона о государственно-частном партнерстве предоставляемая возможность заключения специального инвестконтракта позволит реализовывать крупные инвестиционные проекты в интересах как государства, так и инвестора.

В Великом Новгороде состоялся клиентский день компании JCB

На межрегиональном Дне поля, прошедшем 24 июня в деревне Сергово-Новгородской области, ведущий британский производитель представил обновленную линейку машин сельскохозяйственного назначения.

Канаду меняют на господдержку

Крупнейший производитель сельхозтехники в РФ — «Ростсельмаш» объявил о переносе части мощностей своего канадского тракторного завода Buhler Industries в Ростовскую область.

Volvo в сердце тайги

Техника компании Volvo уже работает на Приангарском ЛПК, и ее качеством довольны все: и руководство, и операторы. Сейчас в транспортном парке комбината два фронтальных погрузчика L180G и перегружатель ЕС 210.

Зимники — главные артерии Севера

Зимники — важная и неотъемлемая часть жизни населения Севера. Выбор правильной техники в связи с этим становится одним из ключевых аспектов строительства и содержания дорог.

Научно-технический совет «Газпрома» — о технике на газомоторном топливе

Компания «Агромашхолдинг» представила Научно-техническому совету ОАО «Газпром» отечественные колесные тракторы АГРОМАШ, использующие в качестве топлива сжатый природный газ — метан.

Два бренда под одной крышей. Экскурсия по заводу Caterpillar Qingzhou Ltd

Завод Caterpillar Qingzhou Ltd (CQL), который до 2013 года был известен как SEM, имеет более чем полувековую историю.

Обзор новинок-2015: цены и характеристики

Сами вы ломаетесь!

Лонг-тест снегохода «Тайга Варяг 500» от нашего друга и коллеги Павла Курлапова.

«Бизон-Трек-Шоу — 2015»

Под Ростовом-на-Дону сельские механизаторы вновь сразились за звание лучшего тракторного гонщика страны. Битва была отчаянной. Победа — дело принципа. Уступать соперникам никто не хотел. Тракторы летали, переворачивались, обливались грязью и даже горели…