Полный справочник руководителя предприятия общественного питания

(0)
Предлагаем вашему вниманию «Полный справочник руководителя предприятия общественного питания»

Подписка

«Полный справочник руководителя предприятия общественного питания», подготовленный издательством «Индустрия гостеприимства и торговли», содержит весь комплекс информации, необходимой для практического руководства рестораном, баром, кафе или столовой.

В этом уникальном издании в доступной и понятной форме отражены все насущные вопросы современного общественного питания: приведены характеристики постоянно обновляющегося ассортимента оборудования, анализируются потребительские свойства, качество и безопасность пищевой продукции. Отдельный раздел Справочника посвящен юридическим вопросам, возникающим при создании и управлении предприятия общественного питания. Кроме того, в этом издании уделяется серьезное внимание таким темам, как маркетинг, бухгалтерский учет. Наверняка заинтересуют специалистов и главы, в которых собран большой массив информации, посвященной современной технике, мебели и оборудованию для предприятий общепита.
Основные рубрики:
Редакционный совет:
Контакты:

Указатель статей: