Полный справочник директора ресторана

(0)
Предлагаем вашему вниманию «Полный справочник директора ресторана»

Подписка

Руководство современным рестораном — задача сложная и ответственная, требующая большого объема специальных знаний, которые зачастую относятся к самым разным областям человеческой деятельности. Издательство «Индустрия гостеприимства и торговли», работая над созданием «Полного справочника директора ресторана», поставило перед собой амбициозную задачу — собрать всю эту информацию воедино.

В результате увидело свет уникальное издание, в котором раскрывается все многообразие современных подходов и технологий создания и функционирования ресторана, Рассматриваются различные аспекты создания успешного бизнес-проекта от подбора помещения, до выбора концепции и создания своего уникального дизайна и стиля. Отдельные разделы справочника посвящены современному оборудованию, технологиям выбора поставщиков, ценообразованию и ценовой политике ресторана, бухгалтерскому учету, автоматизации производственных процессов. Подробно рассматриваются вопросы формирования лояльности клиентов, правовые и маркетинговые аспекты работы ресторатора, кадровая политика. В качестве допонительного бонуса — интервью с владельцами и управляющими знаменитых ресторанов, раскрывающими собственные секреты успеха.
Основные рубрики:
Редакционный совет:
Контакты:

Телефон : +7 (495) 274-2222, доб. 12

Указатель статей: