Общепит: бизнес и искусство №3

Общепит: бизнес и искусство №3

Электронная версия

819.00 руб.
Содержание номера:

АНТОНИО ЛАЙ: «В КОКТЕЙЛЯХ ВАЖНЫ ВСЕ ДЕТАЛИ — И ВКУС, И ТЕКСТУРА НАПИТКА, И ЕГО ВНЕШНИЙ ВИД»
Антонио Лай
, мировая знаменитость и известный бартендер из Гонконга, посетил московский ресторан «Фаренгейт», где представил авторские коктейли, разработанные специально для своего визита в Москву, и поделился секретами мастерства. Помимо этого, Антонио дал эксклюзивное интервью нашему изданию.

В «СМЕШАННОМ» ФОРМАТЕ
Роман Хохлов
К числу наиболее рентабельных проектов в сегменте HoReCa следует отнести бары, предлагающие обширный ассортимент алкогольных напитков и делающих ставку на разнообразные коктейли. Пока же в столице прослеживается явный дефицит коктейльных баров, но год от года ситуация постепенно меняется к лучшему.

НА ЛЮБОЙ ВКУС
Виктория Ляхоцкая
На столичном рынке появилось уже второе стритфуд-кафе под названием Big Bite («Биг Байт»). Основателем оригинального проекта является компания «АнВиАн».

ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСТРА-КЛАССА
Кирилл Погодин
Основанная Аркадием Новиковым и его партнерами компания NOVIKOV CATERING успешно работает на российском рынке событийного кейтеринга с 2006 года. За этот период она прочно закрепила лидерские позиции в премиальном сегменте выездного ресторанного обслуживания. Не удивительно, ведь роскошь меню и безупречность сервиса NOVIKOV CATERING способны удовлетворить самых взыскательных клиентов. С первых шагов компания избрала именно премиальный, элитный сегмент и с тех пор неизменно развивается в профессиональном плане, достигая все более ярких высот и граней мастерства. NOVIKOV CATERING — компания, чья надежность подтверждена и многолетним опытом, и знаком качества CateringProfessional.

ОФИСНЫЙ РОМАН
Светлана Вахрушева
Организация качественного и доступного питания является неотъемлемой частью современного бизнес-центра, а также неоспоримым преимуществом офисного объекта, с точки зрения его потенциальных арендаторов. Как и на каких условиях девелоперы и управляющие компании БЦ выбирают для них операторов сферы общественного питания? Об этом мы узнали у экспертов.

КОКТЕЙЛЬНАЯ ПОДАЧА
Ирина Зорькина
Одной из наиболее ходовых позиций в барах являются смешанные напитки, о соблюдении технологии приготовления которых знатоки составляют свое впечатление, основываясь в первую очередь на визуальном факторе. И здесь немаловажное значение играет правильный подбор бокалов, предоставляющих неограниченные возможности барменам для реализации творческих задумок и позволяющих избежать лишних затрат при расширении коктейльных карт.

БЛЮДА В ИЗОЛЯЦИИ
Елена Костина
Применение термоизолированных контейнеров для транспортировки пищевой продукции позволяет в одной машине перевозить товары, требующие различного температурного режима хранения. Комбинированные поставки дают возможность значительно сэкономить на логистике.

КОКТЕЙЛИ ОТ ШЕФ-БАРМЕНА ДYXLESS-БАРА ВАСИЛИЯ ЖЕГЛОВА