Общепит: бизнес и искусство

Общепит: бизнес и искусство

В каждом номере:


обзоры сегментов рынка общепита; проблемы менеджмента и маркетинга торговой точки; взаимодействие бизнеса и власти, советы профессиональных юристов по правовой защите предпринимательства; обустройство бара, кафе, столовой, обзоры современной техники, мебели и оборудования, интервью с ведущими экспертами отрасли.

Журнал издается при информационной поддержке Ассоциации предпринимателей общественного питания. 

Ежемесячное издание. Объем – 80 с. Распространяется по подписке и на отраслевых мероприятиях.

Специалист о журнале:


В.В. Мусорин, эксперт по социальным вопросам

«Насущные вопросы общественного питания»

«Журнал «Общепит: бизнес и искусство» посвящен насущным вопросам современного общественного питания: характеристике постоянно обновляющегося ассортимента оборудования, потребительским свойствам, качества и безопасности пищевой продукции, юридическим вопросам, результатам маркетинговых исследований рынка предприятий общественного питания и т.д. В журнале представлены статьи ведущих специалистов в сфере общественного питания, а также смежных с общепитом областей – маркетинга, юриспруденции, бухгалтерского учета и др. Большого интереса заслуживает опыт ведущих отечественных и зарубежных предприятий общепита, статус обслуживания которых имеет высокую репутацию на мировом рынке.

Предусмотренные в журнале рубрики хорошо согласованы между собой по тематической направленности и отвечают существующим информационным потребностям специалистов предприятий общепита»

Все выпуски

2018

2017

2016

2015

2014

2013