Хороший секретарь №3

Хороший секретарь №3

Электронная версия

517.00 руб.
ЖАННА МЫСИНА: «Важно уметь выслушать каждого клиента»

Наша героиня работает в туристической компании и знает о путешествиях всё на свете. Она умеет найти подход к любому человеку, выслушать его, понять его запросы и максимально их удовлетворить.

ДАРЬЯ КОСТЮК: «Люди, которые не хотят развиваться, долго у меня не задерживаются»

Руководители бывают разными — в деловом пиджаке или блестящем костюме со стразами, в окружении помощников или в окружении львов, в современном офисе или на арене цирка. Наша гостья — цирковая артистка и руководитель огромного непростого коллектива.

УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ

Часто, перед тем как что-то сделать, мы стараемся детально все продумать и спланировать. Иногда это достаточно легко — чтобы понять, брать ли с собой зонт, нужно посмотреть прогноз погоды перед выходом.

РАЗВИТИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ НАВЫКОВ


В эпоху компьютерных игр, супермаркетов и социальных сетей мы все чаще сталкиваемся с проблемой социализации и развития коммуникативных навыков у детей и взрослых. Когда все контакты можно уместить в окошко чата, нам становится все сложнее формировать круг общения, знакомиться, заводить друзей, вести переговоры с посторонними людьми.

ВСЁ О СОБЕСЕДОВАНИЯХ

Каждый секретарь знает, как важно уметь проводить собеседования. И не менее важно уметь их проходить самому. Это не только развитие коммуникативных навыков, но еще и профессиональный рост в части подбора персонала в компанию. На все вопросы о собеседованиях отвечает директор рекрутингового агентства «Кадровый резерв» Оксана Кайгородцева.

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛОКОНЫ для таких разных девушек

Арсенал приборов и фиксирующих средств позволяет накручивать волосы абсолютно по-разному. С завивкой можно экспериментировать, создавая неповторимые образы.

ФИЛЬМЫ — в подарок

К сожалению, далеко не все любят читать книги. А вот смотреть фильмы доставляет удовольствие каждому человеку. Поэтому в качестве недорогого и полезного подарка всегда может выступить лицензионный диск с фильмом. Большой плюс подобного презента в том, что он ни в коей мере не нарушает дистанцию между людьми и совершенно ни к чему не обязывает, в отличие, например, от флакона духов. А в отличие от бутылки спиртного, фильм — это подарок, претендующий на интеллектуальность и изысканность. Главное — правильно его подобрать для каждого из сотрудников офиса.

КАНЦЕЛЯРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 5: офисная бумага

Каждый секретарь занимается закупкой канцелярских товаров. На что ориентироваться — на цену, качество, дизайн или отзывы покупателей? Наша редакция провела серию экспериментов, сравнила технические характеристики основных канцелярских товаров. Принимайте очередные результаты.

ГАДЖЕТЫ ЛЕТА- 2017

Иногда создается впечатление, что вряд ли разработчики сумеют изобрести что-то по-настоящему интересное и небанальное. Но с каждым годом производители все же удивляют современными новинками.

ПРИНИМАЕМ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕЙ

Работодатели, принимающие на работу водителей любого наземного транспорта, должны руководствоваться новыми правилами профессионального отбора и обучения персонала