Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт №8

Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт №8

Электронная версия

770.00 руб.

Kässbohrer в России

Продолжая инвестировать в Россию, компания Kässbohrer намеревается увеличить продажи в 10 раз в период с 2015 по 2018 год.

Major Truck Center — дилерский центр нового поколения

27 мая этого года в Подмосковье открылся Major Truck Center — мультибрендовый дилерский центр по продаже и обслуживанию грузовой коммерческой техники.

DPD в России

Международная транспортно-логистическая компания DPD озвучила результаты работы 2014 года и поделилась планами на 2015-й.

Частные перевозчики Москвы

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы продолжает реализацию реформы управления коммерческими перевозчиками. По прогнозам, частные перевозчики за 5 лет работы на маршрутах по государственным контрактам перевезут около 1,5 млрд пассажиров. Общий объем транспортной работы частных перевозчиков составит около 434 млн км.

Замена тормозной жидкости

Тормозная жидкость — компонент тормозной системы, который служит средой для передачи тормозного усилия к рабочим тормозным механизмам. Дополнительная задача тормозной жидкости — смазка гидравлических компонентов и их защита от коррозии.

Неприятная история моторов VW TSI

Компактные втулки Glycodur

Компания Federal-Mogul Powertrain, входящая в холдинговую корпорацию Federal-Mogul Holdings Corporation, включила в свой ассортимент самосмазывающихся втулок тонкостенную втулку Glycodur, изготовленную из нового материала — G-290.

Победная серия «Хантера»

В конце 2015 года УАЗ завершит производство легендарного внедорожника «Хантер», созданного на базе УАЗ-469/3151, который характеризуется высокой проходимостью, неприхотливостью и надежностью. Перед снятием модели с производства УАЗ выпускает спецверсию модели с символичным названием «Победная серия».

Автопробег грузовиков «Урал-М»

В середине июня этого года пять грузовиков различного назначения нового семейства «Урал-М» отправились в автопробег по территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Formula E в Москве

В Москве, на трассе вокруг Кремля, прошел 9-й этап первого в мире гоночного чемпионата на электрических болидах «Формулы-Е».

8-й Международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов» Часть 2

В Коломне завершился 8-й Международный фестиваль «Мир автобусов». В этом году участниками фестиваля стали более 80 компаний из 19 стран мира. Около 50 автобусов были выставлены в экспозиции. Несколько из них были проданы во время фестиваля.