Агробизнес: экономика-оборудование-технологии №10

Агробизнес: экономика-оборудование-технологии №10

Электронная версия

1085.00 руб.
Идеология импортозамещения в АПК

Минсельхоз России осуществляет доведение финансовых средств в рамках мероприятий по импортозамещению

Минсельхоз России осуществляет доведение финансовых средств до участников программ с учетом направленных в регионы дополнительных средств в рамках мероприятий по импортозамещению.

Cформирован перечень из 39 «якорных» инвестиционных проектов в сфере АПК, реализуемых на Северном Кавказе в рамках программы импортозамещения

Александр Ткачев принял участие в заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

Двигатель импортозамещения

Д. Лисих, К. Потаскуев

Фото Д. Лисих

Петербургский «Кировец К-744» с дизелем Алтайского моторного завода, заменившим в комплектации трактора отечественные и импортные аналоги, вызвал большой интерес у посетителей V Межрегионального агрофорума «День сибирского поля». Форум прошел в Алтайском крае в июле и был посвящен развитию отечественного сельхозмашиностроения в условиях политики импортозамещения.

Совещание о расходах федерального бюджета на 2016–2018 годы в части агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов

«Нива-Авто» — геосервисы для сельскохозяйственного товаропроизводителя

Вся соль в йоде!

Д. Казимирова,

Росконтроль

Сегодня большинство специалистов — и в области здравоохранения, и в области пищевых технологий — обеспокоено проблемой дефицита йода в питании россиян и поиском наилучших путей решения этой проблемы. В конце 2013 г. был подготовлен законопроект по вопросу йодирования пищевых продуктов, однако до настоящего времени он не принят. Для чего нации необходимо государственное вмешательство в потребление йода, выяснял Росконтроль.

«Уралтест» провел рейтинговую оценку сгущенного молока

Атаман Павел Задорожный — о непростом пути Союза казаков России

М. Переяслявцев

Строительство сельскохозяйственных комплексов из сэндвич-панелей «ТехноСтиль»